君士坦丁 Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 https://www.twitch.tv/lebashinsideТупа бухалово на хате. Будет скучно или ты пьяный уже в пизду, заходи, повеселимся!Всех с Наступающим! И от меня всех с Наступающим!) Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 псина ебаш инсайда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Я хз к чему ты пишешь про псину, если мы друзья с Вовкой. А ты вот именно ты, для всех хуесос, ебаный выблядок который никому не нужен. Гл Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Я хз к чему ты пишешь про псину, если мы друзья с Вовкой. А ты вот именно ты, для всех хуесос, ебаный выблядок который никому не нужен. Гл друзья в интернете. спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EbashInside Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 друзья в интернете. спасибо . мой друг в интернете с каторым увижусь и знаком с ним уже столетие. будет движ на стриме жду донаты от каждого по 15р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения