君士坦丁 Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2016 https://www.twitch.tv/lebashinsideТупа бухалово на хате. Будет скучно или ты пьяный уже в пизду, заходи, повеселимся!Всех с Наступающим! И от меня всех с Наступающим!) Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil
君士坦丁 Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2016 Я хз к чему ты пишешь про псину, если мы друзья с Вовкой. А ты вот именно ты, для всех хуесос, ебаный выблядок который никому не нужен. Гл Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil
пазитив Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2016 Я хз к чему ты пишешь про псину, если мы друзья с Вовкой. А ты вот именно ты, для всех хуесос, ебаный выблядок который никому не нужен. Гл друзья в интернете. спасибо .
EbashInside Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2016 друзья в интернете. спасибо . мой друг в интернете с каторым увижусь и знаком с ним уже столетие. будет движ на стриме жду донаты от каждого по 15р
Рекомендуемые сообщения