George_B Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Этот Новый год дал понять одно, что молодость потихоньку уходит и все мы становимся взрослее) Осознание приходит не сразу, но проявляется в мелочах) Вспоминаю 2010-2012, человек под 30 в двухкомнатной квартире, линолеум украшенный салатами, секс в ванной, пьяное шастанье по району) А что сейчас? 8 человек, половина из которых с температурой, а где же остальные? остальные с семьями, оливье после 12 и спать. Выдвижной ящик стола некогда заполненный различными видами табака для кальяна, сменил содержимое на таблетки и спреи от насморка, друг с которым постоянно ходили на блядки, сидит под каблуком у девушки. И все слишком нормальные, слишком адекватные. Нет Анархии, нет беспредела. По этому пока не поздно, отрывайтесь как в последний раз, потом уже будет некогда. Что же касается меня, после 3 ночи я покинул эту компанию и уехал тусить, потому что НГ должен быть ярким и красочным, а не походить на экскурсию в дом пристарелых. Всем Добра и успехов братишки, С НОВЫМ ГОДОМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 1 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Хорошо сказал брат) Хуле себя беречь?) Как сказал мудрый Хайям: Нет ни рая, ни ада, о сердце моё!из мрака возврата, о сердце мое!И не надо надеяться, о моё сердце!И бояться не надо, о сердце моё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Нам пиздец при любом раскладе так хер ли жить наполовину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comics Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 от души сказал. + Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 1 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Это я пока на отходосах был, во мне философ проснулся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrauMarta Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Я спала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 3 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Я спала старость не радость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 А я так и не поехал на Ай-петри, трасса была закрыта. Хотел не накрывать стол, а получилось как всегда, теперь кушаю салаты по кд Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 я отхажу ище от НГ =)) и забыл што тут в бане =)) фигова хочетса играть а негде а бухать уже нет жилания так уже 3 дня в стильке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 3 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 я отхажу ище от НГ =)) и забыл што тут в бане =)) фигова хочетса играть а негде а бухать уже нет жилания так уже 3 дня в стильке а меня уже не берет бухло))) я вчера вискарь хуярил до 6 утра блять, как будто пивка попил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 а меня уже не берет бухло))) я вчера вискарь хуярил до 6 утра блять, как будто пивка попил) ухахаха алкаш =)) вижу тож норм заклал отметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения