Cosmonaut Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Прежде всего хочу поздравить всех с наступившим 2017 годом! 2016 действительно был трудным как в игре *смех*, так и в реальной жизни. Ушедший год для игры был полон вайпов, ддосов (шутка о VJLink'е), дюпов, ботов, рмтшников и не окрепших умов школьников. В свою очередь хочу пожелать админам больше успешных и долговечных открытий, что бы все грустное уменьшилось в разы !!! Так же хочу пожелать всем крепкого здоровья (нам еще фармить и фармить, шутка), успехов во всех начинаниях и конечно же не дать 2017-му себя кикнуть ! Теперь по видосу: После перерыва длительностью в 2 месяца взялся записывать Фрапсил не с основного устройства, было не просто стукать по кнопкам Чтоб собрать материал для мувика, понадобилось 2 часа фана Весь этот текст скопировал с другого форума, где печатал это все сам Желаю всем провести зимние праздники так, как вы этого хотите! https://youtu.be/4nUpj30Lb7Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Прежде всего хочу поздравить всех с наступившим 2017 годом! 2016 действительно был трудным как в игре *смех*, так и в реальной жизни. Ушедший год для игры был полон вайпов, ддосов (шутка о VJLink'е), дюпов, ботов, рмтшников и не окрепших умов школьников. В свою очередь хочу пожелать админам больше успешных и долговечных открытий, что бы все грустное уменьшилось в разы !!! Так же хочу пожелать всем крепкого здоровья (нам еще фармить и фармить, шутка), успехов во всех начинаниях и конечно же не дать 2017-му себя кикнуть ! Теперь по видосу: После перерыва длительностью в 2 месяца взялся записывать Фрапсил не с основного устройства, было не просто стукать по кнопкам Чтоб собрать материал для мувика, понадобилось 2 часа фана Весь этот текст скопировал с другого форума, где печатал это все сам Желаю всем провести зимние праздники так, как вы этого хотите! https://youtu.be/4nUpj30Lb7Q Ты нормальный?, а чего ты мне не писал, что играешь? Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Бомжей каких-то бьет))) Мы с грином на пару, фуллку желтого клана на лопатки кидали на дино) тут не чем гордиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения