LifeTree Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Здравствуйте Ув.администрация.Столкнулся с такой проблемой поставил ваш патч в чистый клиент на win10, игра запускатеся все хорошо, но вход в игру могу осуществлять только с кнопки Enter и так же на персонажа...Проблема заключается в том, что в самой игре не могу нажимать на Опции, забыли пароль, видео с клика мышки, так же создать или удалить персонажа, кнопки не клацаются!Хорошо, что у меня уже был создан персонаж, нажал Enter и вылетает игра, с чем это может быть связано?Спасибо. *~>[_The_Best_105*const!!!_]<~* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 попробуйте переустановить клиент и патч такого рода ошибки не зависят от версии windows Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeTree Опубликовано 1 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 попробуйте переустановить клиент и патч такого рода ошибки не зависят от версии windows Всё решил проблему, скачал клиент с вашего сайта и еще раз пропатчил, сам впервые с ней сталкнулся. *~>[_The_Best_105*const!!!_]<~* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения