George_B Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 Нет, а ты соснешь? твоя любимая игра с фростом) я вижу ты тоже скучаешь)
CaXa Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 твоя любимая игра с фростом) я вижу ты тоже скучаешь)Не понимаю о чем ты)))
George_B Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 Не понимаю о чем ты))) вы ж с фростом постоянно друг другу писюны предлагали)
CaXa Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 вы ж с фростом постоянно друг другу писюны предлагали)Ну и что! Я в мёд. целях ему предлагал, чтоб он губами растянулся его и он стал побольше!
George_B Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 Ну и что! Я в мёд. целях ему предлагал, чтоб он губами растянулся его и он стал побольше! гирьку приматывай)
CaXa Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 гирьку приматывай)Жора, я твои советы слушаю довольно давно, пока дельных не было)
George_B Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 попробуй жир из верблюжьего горба втирать)
CaXa Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 попробуй жир из верблюжьего горба втирать)Бля, ты намекаешь на себя? Длинный сцук!
George_B Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 Я не жирный и с осанкой всё нормально) так что жира с меня много не будет) могу тебе крем для лица протеиновый подогнать) а то у тебя кратеров дохуя, помажешь, может пройдет)
CaXa Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 Я не жирный и с осанкой всё нормально) так что жира с меня много не будет) могу тебе крем для лица протеиновый подогнать) а то у тебя кратеров дохуя, помажешь, может пройдет)Пришлешь вместе с теми кубиками?)
George_B Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 Пришлешь вместе с теми кубиками?) боюсь крем испортится в дороге)
CaXa Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 боюсь крем испортится в дороге)У тебя мамка сейчас не занята?
George_B Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 У тебя мамка сейчас не занята? Сколько говорить, я с твоей мамкой больше не общаюсь) хватит меня проверять)
CaXa Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 Сколько говорить, я с твоей мамкой больше не общаюсь) хватит меня проверять)Да блин, твоя же лечит людей, мне нужно лечение). Скажи ей как всегда процедура нужна
George_B Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 Да блин, твоя же лечит людей, мне нужно лечение). Скажи ей как всегда процедура нужна от аутизма лечит)
CaXa Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 Но ты не излечиМ)Не тебе решать, скажи пусть позвонить она мне)
George_B Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 Не тебе решать, скажи пусть позвонить она мне) Она о тебе даже не знает) что я ей скажу?) Долбоеб с форума хочет изличиться от аутизма, помоги ему?
CaXa Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 Она о тебе даже не знает) что я ей скажу?) Долбоеб с форума хочет изличиться от аутизма, помоги ему?Она тебе не говорила, что мы знакомы? Даже ближе чем ты думаешь)
George_B Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 Она тебе не говорила, что мы знакомы? Даже ближе чем ты думаешь) нет, не говорила) мне кажется что ты врёшь) как её зовут?)
CaXa Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 нет, не говорила) мне кажется что ты врёшь) как её зовут?)Жора, ты мой сын!
George_B Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 Жора, ты мой сын! Это исключено) ты уёбок, а я нет)
CaXa Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 Это исключено) ты уёбок, а я нет)Как ты с отцом разговариваешь!? В угол поставлю нах
Рекомендуемые сообщения