ZoomZoom Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 хлоя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 хвоя ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaXa Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 хвоя )Сосна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Сосна? сосни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaXa Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 сосни)Нет, а ты соснешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Нет, а ты соснешь? твоя любимая игра с фростом) я вижу ты тоже скучаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 нет, не сосу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaXa Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 твоя любимая игра с фростом) я вижу ты тоже скучаешь)Не понимаю о чем ты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Не понимаю о чем ты))) вы ж с фростом постоянно друг другу писюны предлагали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaXa Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 вы ж с фростом постоянно друг другу писюны предлагали)Ну и что! Я в мёд. целях ему предлагал, чтоб он губами растянулся его и он стал побольше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Ну и что! Я в мёд. целях ему предлагал, чтоб он губами растянулся его и он стал побольше! гирьку приматывай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaXa Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 гирьку приматывай)Жора, я твои советы слушаю довольно давно, пока дельных не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 попробуй жир из верблюжьего горба втирать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaXa Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 попробуй жир из верблюжьего горба втирать)Бля, ты намекаешь на себя? Длинный сцук! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Я не жирный и с осанкой всё нормально) так что жира с меня много не будет) могу тебе крем для лица протеиновый подогнать) а то у тебя кратеров дохуя, помажешь, может пройдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaXa Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Я не жирный и с осанкой всё нормально) так что жира с меня много не будет) могу тебе крем для лица протеиновый подогнать) а то у тебя кратеров дохуя, помажешь, может пройдет)Пришлешь вместе с теми кубиками?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Пришлешь вместе с теми кубиками?) боюсь крем испортится в дороге) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaXa Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 боюсь крем испортится в дороге)У тебя мамка сейчас не занята? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 У тебя мамка сейчас не занята? Сколько говорить, я с твоей мамкой больше не общаюсь) хватит меня проверять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaXa Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Сколько говорить, я с твоей мамкой больше не общаюсь) хватит меня проверять)Да блин, твоя же лечит людей, мне нужно лечение). Скажи ей как всегда процедура нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Да блин, твоя же лечит людей, мне нужно лечение). Скажи ей как всегда процедура нужна от аутизма лечит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Но ты не излечиМ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaXa Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Но ты не излечиМ)Не тебе решать, скажи пусть позвонить она мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Не тебе решать, скажи пусть позвонить она мне) Она о тебе даже не знает) что я ей скажу?) Долбоеб с форума хочет изличиться от аутизма, помоги ему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaXa Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Она о тебе даже не знает) что я ей скажу?) Долбоеб с форума хочет изличиться от аутизма, помоги ему?Она тебе не говорила, что мы знакомы? Даже ближе чем ты думаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Она тебе не говорила, что мы знакомы? Даже ближе чем ты думаешь) нет, не говорила) мне кажется что ты врёшь) как её зовут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaXa Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 нет, не говорила) мне кажется что ты врёшь) как её зовут?)Жора, ты мой сын! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Жора, ты мой сын! Это исключено) ты уёбок, а я нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaXa Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Это исключено) ты уёбок, а я нет)Как ты с отцом разговариваешь!? В угол поставлю нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения