George_B Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Как ты с отцом разговариваешь!? В угол поставлю нах Отец блять, я не понял, у тебя че писюн вырос? или яйца появились?) ты че рот открываешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaXa Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Отец блять, я не понял, у тебя че писюн вырос? или яйца появились?) ты че рот открываешь?))Писюн не растёт сука, я уже как не пробывал, хоть к экстрасенсам иди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaXa Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Отец блять, я не понял, у тебя че писюн вырос? или яйца появились?) ты че рот открываешь?))Просто сынок, когда ты был маленький, я тебе писюном по губкам водил и ты откусил кусочек, но я знаю, ты не со зла, ты хороший сынок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Просто сынок, когда ты был маленький, я тебе писюном по губкам водил и ты откусил кусочек, но я знаю, ты не со зла, ты хороший сынок Когда я был маленький, ты у бати в яйцах бултыхался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Примерно вот так ты выглядел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 СУкА, кусками твоего лица, такой спермотазойд испортил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaXa Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Когда я был маленький, ты у бати в яйцах бултыхался))Упрямый, весь в меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaXa Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 СУкА, кусками твоего лица, такой спермотазойд испортил)Сука, я всегда говорил, что ты идиот))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIaKc Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 пиздец... вы бы голубки уже признались друг другу в любви... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 пиздец... вы бы голубки уже признались друг другу в любви... Будешь п...ть, в реалити шоу четвертым участником пойдешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIaKc Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Будешь п...ть, в реалити шоу четвертым участником пойдешь) ну а ты спереди меня раком стоять будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 ну а ты спереди меня раком стоять будешь? я как большой брат, буду сидеть и наблюдать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaXa Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Он точно напрашивается Жорж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Нам нельзя такого явного гомосека брать на ток шоу)) он сразу выйдет в фавориты и не будет интриги ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaXa Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Нам нельзя такого явного гомосека брать на ток шоу)) он сразу выйдет в фавориты и не будет интриги )Так надо человек, который покажет им истинный путь, чтоб они начали быстрее понимать, что от них хотят. Просто его первого по кругу пустят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Так надо человек, который покажет им истинный путь, чтоб они начали быстрее понимать, что от них хотят. Просто его первого по кругу пустят да он вроде норм тип, жалко его по кругу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaXa Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 да он вроде норм тип, жалко его по кругу)У нас шоу без жалостей! Нельзя жалеть людей, они заслуживают злости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 она сексуальная?) я хз,только саске ее фотку вроде видел Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 я хз,только саске ее фотку вроде видел Это может вообще не девушка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Ай спасибо))) ещё и по порядку, какая красота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 В 28.03.2017 в 23:29, George_B сказал: хахах)) полюбому Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 2 часа назад, Aye сказал: хахах)) полюбому ну вроде они набрали мощь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 2 часа назад, Aye сказал: хахах)) полюбому ну вроде норм играли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 17 часов назад, greenpain сказал: ну вроде они набрали мощь) а толку) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 17 часов назад, greenpain сказал: ну вроде норм играли) я за Франция по сборным) а так за Атлетико Мадрид, пох на наших вообще) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения