Aye Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 17 часов назад, greenpain сказал: ну вроде норм играли) за хз сколько десятков лет да) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 8 часов назад, Aye сказал: а толку) ну все равно не атк стыдно было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 8 часов назад, Aye сказал: я за Франция по сборным) а так за Атлетико Мадрид, пох на наших вообще) ну я вообще не люблю футбол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 8 часов назад, Aye сказал: за хз сколько десятков лет да) ну стыдно не было как обычно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 я люблю фигурное катание там сиси норм) у футболистов не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 хотя мб я не всех видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 18 часов назад, greenpain сказал: ну я вообще не люблю футбол) тебе легче) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 18 часов назад, greenpain сказал: ну стыдно не было как обычно) само собой, володя тоже в шоке был Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 17 часов назад, Aye сказал: тебе легче) да хкле там я бои люблю) и на сиси посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 17 часов назад, Aye сказал: само собой, володя тоже в шоке был дак да) успех для нас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 В 10.03.2017 в 00:09, George_B сказал: да он вроде норм тип, жалко его по кругу) нежний стал слабий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 13 часа назад, greenpain сказал: нежний стал слабий все чет добрии стали Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 22 часа назад, Aye сказал: все чет добрии стали ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Не знаешь кого начать унижать со старта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Раньше Ковальский был) помню обсикал его в варке поймал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения