sexy1337 Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Моя мать прикована к постели. А дон который трясёт баблом ведет себя как свинья. Разберитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sexy1337 Опубликовано 3 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 СКРИНЫ ЕЩЁ СКИНУ ЕСЛИ НАДО ПО ПОДРОБНЕЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoOlman Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Ты тоже оскорбил.. А ворбще не играй в игры раз тебя такое задевает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Во первых это ММО онлайн игра, в которой оскорбляют всех вокруг и будут. И надо учиться не обращать на это внимание, ведь они слабость свою показывают, а ты показываешь свою, тем что обращаешь внимания.Но вообще, бан чатика на часика 2-3 можно, ни кто не спорит Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Я считаю, что на такое обращать внимание не стоит, в принципе на оскорбления в интернете реагировать глупо, но БЧ выдали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения