Resistance Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Ув.Админ,играю на сервере давно и меня интересует вопрос по какой причине может не давать пвп монеты?играл до 31-го все нормально было,только приехал,зашел в игру и не дает пвп монетки(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Не все условия выполняете значит, побегайте побольше, монеты выдаются в штатном режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resistance Опубликовано 3 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 та не знаю,выдавало нормально до этого а тут 3 дня в игру не заходил и такая фигня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red3 Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Да все нормально с монетами пвп! Бегай побольше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 одного и того же убивает наверное)) а потом жалуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dun Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Кстати то что пвп монета не 100% это точно даже можно не спорить, у меня было где то 180 пвп а монет от силы 20 не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 никто не говорил о том что монета выдаётся в 100% случаях есть определённое количество условий при которых игроку выдаётся подобная монета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huligan Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 никто не говорил о том что монета выдаётся в 100% случаях есть определённое количество условий при которых игроку выдаётся подобная монета Ув. Админ и где сказано про эти условия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Ув. Админ и где сказано про эти условия? это сделано для того, что бы всякие умники на твинах пвп монеты не набивали. Возможно и работает кривовато, но поверь мне , так лучше. Я до фиксов на сервере с работающим кликером, за ночь по 6к пвп монет набивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 как хорошо когда находится пользователь на форуме, у которого хватает нервов спокойно объяснить элементарные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения