Gollard Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Опубликовано 5 января, 2017 Оверу что лучше бай или тарас?
Abes Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Опубликовано 5 января, 2017 бай даст каст, тарас резист к стану и сайленсу...я бы брал валика...
Gollard Опубликовано 5 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2017 бай даст каст, тарас резист к стану и сайленсу...я бы брал валика... валик есть.как дополнение я спрашивал
Abes Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Опубликовано 5 января, 2017 валик есть.как дополнение я спрашивал Закен + баюм.
Gollard Опубликовано 5 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2017 Закен + баюм. а то что у антараса вампирик,это не канает?
cowalskiy. Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Опубликовано 5 января, 2017 а то что у антараса вампирик,это не канает? вампирик дестру,тиру,но не магу.
Gollard Опубликовано 5 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2017 бай,+сила крита тогда и ак магу идет?ТОже на силу крита?
Gollard Опубликовано 5 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2017 магами не играл практически!Не знаю нюансов
Abes Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Опубликовано 5 января, 2017 сила Маг крита статическая х4. сила физ крита со скиллов статическая х2(гладу не усилит ничем, ни ВСом, ни эпиком).
Helpmangame Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Опубликовано 6 января, 2017 Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками!
Greyg Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Опубликовано 6 января, 2017 сила Маг крита статическая х4. сила физ крита со скиллов статическая х2(гладу не усилит ничем, ни ВСом, ни эпиком). Валом усилить за счет прироста ф. атаки
Greyg Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Опубликовано 6 января, 2017 тогда и ак магу идет?ТОже на силу крита? Бай и ак дают только физическую прибавку к крит дмг, маг крит дмг появился только на годе у этих колец. А по поводу бижи, то тарас профитнее из-за резов, а бай с своим 4-х процентным кастом мало зарешает. И на будущее стоит уточнять, куда нужна бижа
Gollard Опубликовано 6 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2017 Бай и ак дают только физическую прибавку к крит дмг, маг крит дмг появился только на годе у этих колец. А по поводу бижи, то тарас профитнее из-за резов, а бай с своим 4-х процентным кастом мало зарешает. И на будущее стоит уточнять, куда нужна бижа ну для ПВП куда же еще.На олимпе не умею играть( В итоге...оверу бая на антараса стоит менять или нет?
Abes Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Опубликовано 6 января, 2017 Валом усилить за счет прироста ф. атаки Нет, сила крита как была х2 со скиллов, так и останется х2, речь шла именно об этом.
BeetHoven Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Опубликовано 7 января, 2017 Оверу что лучше бай или тарас? не хуя не бери,бай даст понты хаста,с таросом станешь от всяких дичей типо стана и тп неуязвимым(не сильно важно если на оли не ходишь) ,возьми дк 18 ост части тт 18 пуху и тп 18 и пиздуй фаниться Я - легенда, ты - никто
Рекомендуемые сообщения