Gollard Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Оверу что лучше бай или тарас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 бай даст каст, тарас резист к стану и сайленсу...я бы брал валика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gollard Опубликовано 5 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 бай даст каст, тарас резист к стану и сайленсу...я бы брал валика... валик есть.как дополнение я спрашивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 валик есть.как дополнение я спрашивал Закен + баюм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gollard Опубликовано 5 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Закен + баюм. а то что у антараса вампирик,это не канает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cowalskiy. Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 а то что у антараса вампирик,это не канает? вампирик дестру,тиру,но не магу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oomph Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 бай,+сила крита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gollard Опубликовано 5 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 бай,+сила крита тогда и ак магу идет?ТОже на силу крита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gollard Опубликовано 5 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 магами не играл практически!Не знаю нюансов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 сила Маг крита статическая х4. сила физ крита со скиллов статическая х2(гладу не усилит ничем, ни ВСом, ни эпиком). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greyg Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 сила Маг крита статическая х4. сила физ крита со скиллов статическая х2(гладу не усилит ничем, ни ВСом, ни эпиком). Валом усилить за счет прироста ф. атаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greyg Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 тогда и ак магу идет?ТОже на силу крита? Бай и ак дают только физическую прибавку к крит дмг, маг крит дмг появился только на годе у этих колец. А по поводу бижи, то тарас профитнее из-за резов, а бай с своим 4-х процентным кастом мало зарешает. И на будущее стоит уточнять, куда нужна бижа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gollard Опубликовано 6 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Бай и ак дают только физическую прибавку к крит дмг, маг крит дмг появился только на годе у этих колец. А по поводу бижи, то тарас профитнее из-за резов, а бай с своим 4-х процентным кастом мало зарешает. И на будущее стоит уточнять, куда нужна бижа ну для ПВП куда же еще.На олимпе не умею играть( В итоге...оверу бая на антараса стоит менять или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Валом усилить за счет прироста ф. атаки Нет, сила крита как была х2 со скиллов, так и останется х2, речь шла именно об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Оверу что лучше бай или тарас? не хуя не бери,бай даст понты хаста,с таросом станешь от всяких дичей типо стана и тп неуязвимым(не сильно важно если на оли не ходишь) ,возьми дк 18 ост части тт 18 пуху и тп 18 и пиздуй фаниться Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Не играй в ла2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStronger Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Такой хуйни начитался ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения