Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно ее порезать?А то играют ими тупо из-за этого скила,стоят и тыкают на тп или в пвп зоне,другими классами никто не играет.Не заметили??Овер бп мм и лук,это все.Ну это тупо стоит тыкает свое аурой за 2секунды 10к хп снимает.Пздц аж бесит

Опубликовано
  В 06.01.2017 в 19:39, Gollard сказал:

Можно ее порезать?А то играют ими тупо из-за этого скила,стоят и тыкают на тп или в пвп зоне,другими классами никто не играет.Не заметили??Овер бп мм и лук,это все.Ну это тупо стоит тыкает свое аурой за 2секунды 10к хп снимает.Пздц аж бесит

А если человек денег в персонажа вложил, основываясь именно на такой работе данного скилла.

Я бы давно сделал откат данному скиллу, но как воспримет это аудитория - большой вопрос.

Опубликовано

Давайте порежем прохождение сала и фира, прохождение банов, прохождение дебафов оверу, пореежем дестру П атаку, порежем оверу отжор, ФРу криты ,  силу хила бишам)) хули так)

Опубликовано
  В 06.01.2017 в 20:01, George_B сказал:

Давайте порежем прохождение сала и фира, прохождение банов, прохождение дебафов оверу, пореежем дестру П атаку, порежем оверу отжор, ФРу криты ,  силу хила бишам)) хули так)

Ну дебаффы и остальное работает верно, а вот аура ни на птсе ни на оффе так не работает, ява сервера единственное место, где аура так пашет и все считают, что это и есть правильная работа скилла.

Опубликовано

та не гони.Все классы норм сбалансированы!овер без доната ничего в пвп сделать не может и дебафы у него не так уж часто проходят.Все с балалансом тут норм кроме ММов.Другие классы просто невостребованны.!!!

Сал и фир тебе никто не кидает в пвп,если только ты не задрот олимпа.Про овера написал,дестру че резать,он и так бедный сливается пол часа что бы потом убить троих человек если повезет,ФР критует один раз на 5к а хавк 2 раза по 2.5,так что ФРами тоже мало кто играет в соло,только если по ассисту.Биши они как были так и есть,их можно убить.Но ты на пвп сервере и то что к тебе подбегает ММ под бишем и сливает тебя за 2 секунды и весь твой пак,это я считаю не очень приятно.Вот вы стоите в 9-ом,приходит пачка к вам,стоит в центре ММ с Валом и ВМом(вы все флагнутые)и он просто за пару секунд вырезает  вас всех,вы даже не успеваете ничего понять.ЭТО ОЧЕНЬ НЕПРАВИЛЬНО!А потом еще и пишет что-то....ну бля хочется в лицо плюнуть

Опубликовано

абес,поговори с найтом.Донат как был так он и никуда не денется.Просто будет больше других классов играть и в пвп зоне будет интереснее,а то там нуб в ТОП пвп у которого ни вала ни ВМа,ходит целый день аурой своей тыкает и думает что он пздц какой ох*енный.

Опубликовано

Я даже не поленился и прочитал до конца)) И так начнем:

1) Овер - магнус , скилы на 12 и шмот 16 - это бомже версия овера. Дебафы залетают замечательно, уж поверь.

2) Сало и ФИР - говорю тебе как биш с 4.4 м дефа и эпиком. ФИР кидают по КД. И Фир прекрасно проходит как и сало. 

3) По дестру нехуй сказать, 1 крит и фулл 18 лежит лицом в пол.

4) ФР критует не один раз, и хавки далеко не по 2.5 высаживают. Твои же любимым ММам хавки нормально дают просраться.

5 ЧАСТЬ (ЗАКЛЮЧЕНИЕ)  Я далеко не топ биш и мой ММ - вряд ли может претендовать на подобные места. Более того, я врывался не с одним ММом в фуллку игроков. И уж поверь мне , все дебафы которые кидают, баны хуяны и прочее, все прекрасно ложится. И фуллка не падает в один момент, а более того. Я за своего замечательного биша ловлю фир от бомжа с едва ли не синей аркой и убегаю в далекие края) А всё потому , что ДПСа 1 ММа не хватит что бы убить фуллку, хотя бы с 2мя  бишами)  А если фуллка не из бомжей, так СС к ней и не подбежит)  Закончу свой монолог словами Ганди: - Хочешь изменить мир? начни с себя.

Опубликовано

Ах да кстати.... Есть ССы, не особо сильные, как ты говоришь бомжи с аурой. Скажем - фулл 18, но без эпика. И если уж мне хватает сил что бы убить таких ССов даже за Биша, тебе всерьез стоит задуматься. ;)

Опубликовано
  В 06.01.2017 в 20:08, Abes сказал:

Ну дебаффы и остальное работает верно, а вот аура ни на птсе ни на оффе так не работает, ява сервера единственное место, где аура так пашет и все считают, что это и есть правильная работа скилла.

Ну это же ява) тут многое через жопу, че уж там)

Опубликовано
  В 06.01.2017 в 20:22, George_B сказал:

Ах да кстати.... Есть ССы, не особо сильные, как ты говоришь бомжи с аурой. Скажем - фулл 18, но без эпика. И если уж мне хватает сил что бы убить таких ССов даже за Биша, тебе всерьез стоит задуматься. ;)

ой,я не хочу дальше развивать дискуссию,это безсмысленно.Абес говорит,что давно откат сделал бы,я думаю это уже говорит о чем то,а то что ты пишешь-это твой взгляд,у меня свой взгляд.Те кто не играет ММами те меня поддержат.Даже когда меня они убивают,и причем несколько раз подряд,то я тоже беру ММа тупо из-за злости,что бы они почувствовали на себе,что это такое их ебучая аура,а потом ноют в пм.Ты углубись в мои мысли про другие классы,а не зацикливайся на ММах.Просто я считаю,что ауру нужно порезать!

Опубликовано

Ну порежут ауру допустим, начнут люди играть  к примеру на тех же ФРах) И опять же найдется очередной голлард, который будет ныть что "давайте порежем ФРов, потому что я им на  2 удара". Потом кто-то начнет брать против ФРов палов, и ФРы начнут ныться что у палов высокая П атака. Это клоака, в которую лучше не встревать) сервер отлично существует. Мы сегодня тестили СХ и ССа на одинаковом бусте, на ренже - СХ вин, вблизи - 80 на 20 в пользу ССа, но у СС оставалось очень мало. Так что пускай все будет как есть. 

Опубликовано
  В 06.01.2017 в 20:41, George_B сказал:

Ну порежут ауру допустим, начнут люди играть  к примеру на тех же ФРах) И опять же найдется очередной голлард, который будет ныть что "давайте порежем ФРов, потому что я им на  2 удара". Потом кто-то начнет брать против ФРов палов, и ФРы начнут ныться что у палов высокая П атака. Это клоака, в которую лучше не встревать) сервер отлично существует. Мы сегодня тестили СХ и ССа на одинаковом бусте, на ренже - СХ вин, вблизи - 80 на 20 в пользу ССа, но у СС оставалось очень мало. Так что пускай все будет как есть. 

нет.Все играю ММами,луками и оверами(редко).Так что не надо ЛЯЛЯ

Опубликовано
  В 06.01.2017 в 20:45, Gollard сказал:

нет.Все играю ММами,луками и оверами(редко).Так что не надо ЛЯЛЯ

Я вчера бегал за ШК, коллега по цэху на кошке, у нас в пати стабильно некр присутствует, который раньше был ВЛом) Сеголня СХ в клан взяли) Мне кажется у тебя параноя) 

Опубликовано
  В 06.01.2017 в 20:41, George_B сказал:

Аналогию вашу не понимаю, аура работает не правильно, все остальные классы на сервере настроены верны, с их шансами дебаффов, дамагом и тд.

Есть нытье не по делу, и есть нытье по делу.

Может что то и поменяем, но не на этом открытии, под любые изменения нужно открывать ОБТ.

Опубликовано

Всё относительно. Поиграв другими классами более детально, можно много интересных наблюдений сделать и выводов. К примеру купол некра понижающий, по офу разве должен кидать дебаф на своё пати? 

Опубликовано
  В 06.01.2017 в 21:57, George_B сказал:

Всё относительно. Поиграв другими классами более детально, можно много интересных наблюдений сделать и выводов. К примеру купол некра понижающий, по офу разве должен кидать дебаф на своё пати? 

К примеру этот недочет нужно указывать в тех раздел.

Опубликовано

Ага и удалим сразу моего некра ;)

А по теме, ничего тут менять не надо с аурой, и на следующих открытиях так же... - снесете ММ-ов, будут одни ФулЛуки, так же будут за ФР под БП критовать по 6 к, и все будут плакать. 

Не хочешь ощущать ауру на себе, не подбегай вплотную...Вообще не понимаю зачем бежать к ауре, если ты не тот же ММ, или ТХ (но у тх грамотных есть свитч и мираж )

В общем тема ни к чему не приведет. Аура работает как везде, убрать ауру у ММ-а, значит убрать профу. 

P.s при этом никогда не играл за ММ-а, это к тому, что не защищаю их.

Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!

Между галактиками!

Опубликовано
  В 06.01.2017 в 19:50, Abes сказал:

А если человек денег в персонажа вложил, основываясь именно на такой работе данного скилла.

Я бы давно сделал откат данному скиллу, но как воспримет это аудитория - большой вопрос.

Я считаю что то резать  и править после открытия уже как то неправильно, действительно многие донили вм вала хиро именно на СС из за ауры. А на след проекте почему бы и нет :)

Опубликовано
  В 06.01.2017 в 22:43, Helpmangame сказал:

А по теме, ничего тут менять не надо с аурой, и на следующих открытиях так же... - снесете ММ-ов, будут одни ФулЛуки, так же будут за ФР под БП критовать по 6 к, и все будут плакать. 

Не хочешь ощущать ауру на себе, не подбегай вплотную...Вообще не понимаю зачем бежать к ауре, если ты не тот же ММ, или ТХ (но у тх грамотных есть свитч и мираж )

В общем тема ни к чему не приведет. Аура работает как везде, убрать ауру у ММ-а, значит убрать профу. 

даже самый грамотный тх без летала или 1-2 блавов подряд не убьет фул мма который не тупит с взятием в таргета...

Маленькая мразь :3 

Опубликовано
  В 06.01.2017 в 22:43, Helpmangame сказал:

Твоего некра можно смело удалять) он самый бесполезный персонаж на сервере) тупо дроп собирать)

Опубликовано
  В 07.01.2017 в 07:22, George_B сказал:

Твоего некра можно смело удалять) он самый бесполезный персонаж на сервере) тупо дроп собирать)

Фу, ты мне больше не друг!! Я тебя ненавижу ;)

В 07.01.2017 в 06:59, EverybodyLies сказал:

даже самый грамотный тх без летала или 1-2 блавов подряд не убьет фул мма который не тупит с взятием в таргета...

"Если ММ не тупит" - а они почти все раки, от которых отбегаешь, а они как олени бегут с зажатой кнопкой ауры за тобой, и только потом одупляются, что надо бить дальними ;)

Между галактиками!

Опубликовано
  В 07.01.2017 в 10:11, Helpmangame сказал:

"Если ММ не тупит" - а они почти все раки, от которых отбегаешь, а они как олени бегут с зажатой кнопкой ауры за тобой, и только потом одупляются, что надо бить дальними ;)

ну фиг знает меня ножи без блава летала 1 на 1 не убивают когда я на мме хоть и заряда нет...

Маленькая мразь :3 

Опубликовано
  В 07.01.2017 в 10:11, Helpmangame сказал:

+1 так смешит когда дауны на ммах, бегут сближаться с тобой, сука) ору 

Опубликовано
  В 07.01.2017 в 19:49, Maroon41k сказал:

+1 так смешит когда дауны на ммах, бегут сближаться с тобой, сука) ору 

именно так всегда и происходит..Они вообще не бьют дальними.ВООБЩЕЕЕЕ

Опубликовано
  В 08.01.2017 в 07:25, Gollard сказал:

именно так всегда и происходит..Они вообще не бьют дальними.ВООБЩЕЕЕЕ

угу я даже вортекса от ММ-а на себе видел пару раз то ;)

Между галактиками!

Опубликовано
  В 06.01.2017 в 21:45, Abes сказал:

Аналогию вашу не понимаю, аура работает не правильно, все остальные классы на сервере настроены верны, с их шансами дебаффов, дамагом и тд.

Есть нытье не по делу, и есть нытье по делу.

Может что то и поменяем, но не на этом открытии, под любые изменения нужно открывать ОБТ.

значит может проверить серьги как работают ? (Тарас , зак ) Я не вижу смысла тут ваших серьг! Что с тт, что с ними , идет все на ура просто)

Станы от пала , который на шанс не точится , идет почти по кд . Не знаю чем Жоре луки не нравятся, но я вполне доволен луками здесь. Как и ты за него сидишь и как встречаешь на поле , с ними все в порядке .

Прохождение дебаффов мне тоже кажется уж через чур ) Блафф от ножей кстати тоже ложится очень здорово , когда по фул эпику - это 1 из 20 должен лечь) 

ПС: Чините серьги 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...