Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Серьги хил дают,хотя бы хил, инфа сотка) По дебафам - печалька) с Фринтой до кучи бомже лук может на изи закинуть стан, вечером проверю с МА сетом , как пойдет)

Опубликовано

ЗДРАСТИ Я МНУТ 15-20 НАЗАТ ГРУЗИЛ 2 КОЛ НУ АНИ НЕ ДАШЛИ ПОЖАЛУСТА УВАЖАЙМЫЙ АДМИН АТПРАВТИС МОЙ КОЛ НИК МОЙ  IIILEONIII

Релог делать после оплаты нужно.

Опубликовано

значит может проверить серьги как работают ? (Тарас , зак ) Я не вижу смысла тут ваших серьг! Что с тт, что с ними , идет все на ура просто)

Станы от пала , который на шанс не точится , идет почти по кд . Не знаю чем Жоре луки не нравятся, но я вполне доволен луками здесь. Как и ты за него сидишь и как встречаешь на поле , с ними все в порядке .

Прохождение дебаффов мне тоже кажется уж через чур ) Блафф от ножей кстати тоже ложится очень здорово , когда по фул эпику - это 1 из 20 должен лечь) 

ПС: Чините серьги 

"По фул эпику проходят дебаффы", а при чем тут фулл эпик, когда резист к ментал дебаффам только у закена?

При чем у обычного баффа ментала этот резист составляет 50 павера, а у закена 30павера.

Почти по кд стан от паладина проходит? Ну так возьмите твинка паладина, и поставьте против него того же глада с тату на кон, и даже без вар френзи и лион херта, да даже без резист шока, у вас стан будет ложиться ой как редко, дай бог один и четырех.

При том, что шанс у шилд стана самый высокий в игре.

Серьги работают на сервере корректно, если вы привыкли к кривой работе на других серверах, это не наши проблемы.

Опубликовано

значит может проверить серьги как работают ? (Тарас , зак ) Я не вижу смысла тут ваших серьг! Что с тт, что с ними , идет все на ура просто)

Станы от пала , который на шанс не точится , идет почти по кд . Не знаю чем Жоре луки не нравятся, но я вполне доволен луками здесь. Как и ты за него сидишь и как встречаешь на поле , с ними все в порядке .

Прохождение дебаффов мне тоже кажется уж через чур ) Блафф от ножей кстати тоже ложится очень здорово , когда по фул эпику - это 1 из 20 должен лечь) 

С луками беда настала когда им урезали рейндж.

Опубликовано

"По фул эпику проходят дебаффы", а при чем тут фулл эпик, когда резист к ментал дебаффам только у закена?

При чем у обычного баффа ментала этот резист составляет 50 павера, а у закена 30павера.

Почти по кд стан от паладина проходит? Ну так возьмите твинка паладина, и поставьте против него того же глада с тату на кон, и даже без вар френзи и лион херта, да даже без резист шока, у вас стан будет ложиться ой как редко, дай бог один и четырех.

При том, что шанс у шилд стана самый высокий в игре.

Серьги работают на сервере корректно, если вы привыкли к кривой работе на других серверах, это не наши проблемы.

Поддержу абеса, по фактам.

От дебаффов только ментал + закен, и татушки. К примеру на суммонеров у кого стоят тату +4 мен - инт, очень тяжело, что ложится.

Стан от паладина ложится хорошо, но во первых стан Андера заточен на откат +12 и выше, а значит и юз данного скилла очень быстрый, и кидает он их в секунды 3 раз 5-6, так же у него есть Фришка, которая дает ему шанс тебя застанить...

Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!

Между галактиками!

Опубликовано

А у меня транс на 15 и он нифига не проходит, если у чувака хотя бы валакас) вот такая вот грустная история

От транса и ментал, и резисты у каждого эпика ;)

Между галактиками!

Опубликовано

Прочитал всё и скажу вам что ваши мм гамно полное,я с фр с 1-2 критов ложу любого мм мне например та аура до жопы

ММ с бишем хорошо и тут твой ротик лопнет как спелый арбузик.

Опубликовано

Епик не дает резиста от дебафов и блафа, кроме зака, та и блаф не настолько часто ложится) у него просто кд норм) 5 раз за бой юзаю, в 60% случае он проходит 1 из 5) ну это так... образно)
Опубликовано

Епик не дает резиста от дебафов и блафа, кроме зака, та и блаф не настолько часто ложится) у него просто кд норм) 5 раз за бой юзаю, в 60% случае он проходит 1 из 5) ну это так... образно)

ну блафф это ментальная атака как бэ...

Опубликовано

Даже я увидел.

Опубликовано

"ну как бэ" - блафф это такой скилл, от которого нужен и ментальная защита и резист шок. Блафф это атака трех действий, разворот - стан - сбив цели.

Между галактиками!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...