Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чат боец, и подсос всей Кетры - мне противно, что такие играют на сервере, никчемы которые привыкли, что сзади какой-то бомж да подсосет...- пришлось брать дело в свои бомже ручки.
hSGi6vR4YF0.jpg0rwGr7RGKhE.jpg13piHTLr5o8.jpgFX4ET1PrMPc.jpgHUg5HZkCuVA.jpgxB2TOF2t6Tw.jpg5o-ktVsfIXk.jpg

Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!

Между галактиками!

Опубликовано
  В 08.01.2017 в 14:43, sasalkin3 сказал:

2017 год на дворе, а он скрины делает и темки создает, в которых рассказывает, что убил кого-то 1х1

?????????????????????????????????????????

серая масса, сидит на форуме л2 и пишет о 2017, фанат а причем тут год?

Между галактиками!

Опубликовано
  В 08.01.2017 в 15:45, Helpmangame сказал:

серая масса, сидит на форуме л2 и пишет о 2017, фанат а причем тут год?

лучше иди под фр добей какого-нибудь мага и заскринь это)))))))))))))))))))))))))))))))))))000 сука ёбаный ущерб)))))))))))))

Опубликовано
  В 08.01.2017 в 16:05, sasalkin3 сказал:

вы не орёте, вы только темки даунские создаёте

Тихо петушок) тебе пацаны уже сказали не кукарекай) тебя на фане вообще видел только на тирах ты сходу взял в рот и исчез)

Опубликовано
  В 08.01.2017 в 16:23, greenpain сказал:

Тихо петушок) тебе пацаны уже сказали не кукарекай) тебя на фане вообще видел только на тирах ты сходу взял в рот и исчез)

это я исчез?))) это ты слитый вылез хз откуда, дал крита и сьебался куда-то :DDDDDDDD

Опубликовано
  В 08.01.2017 в 16:35, sasalkin3 сказал:

это я исчез?))) это ты слитый вылез хз откуда, дал крита и сьебался куда-то :DDDDDDDD

Балобол, всех РБ , весь дино держим, тебя один раз бомжа с синей пухой видел, после того как раздолбили попку твою, знаменитые анальщики - ты исчез

Между галактиками!

Опубликовано
  В 08.01.2017 в 18:27, Helpmangame сказал:

Балобол, всех РБ , весь дино держим, тебя один раз бомжа с синей пухой видел, после того как раздолбили попку твою, знаменитые анальщики - ты исчез

Ущерб даже не понял о чём я, зато назвал меня балаболом и начал рассказывать , как он держит пустой дино на серве, на котором уже больше недели никто не играет, я в ахуе с дауна
Опубликовано
  В 09.01.2017 в 04:30, sasalkin2 сказал:

Ущерб даже не понял о чём я, зато назвал меня балаболом и начал рассказывать , как он держит пустой дино на серве, на котором уже больше недели никто не играет, я в ахуе с дауна

балобол )

Между галактиками!

Опубликовано

ахахахаххаха поржал от души пацаны, свойства скрина "литать по кд в город пока не снимешь весь баф и не пройдет фир либо якорь" ты перед тем как сделать скрин сколько рас слетала в город?) фу сука. тебе 27 лет парень, я тебе покупал бижу блять +18 потому что ты орал что мамка твоя болеет спидом) ты чо вафля у ебалась? кто тут топ ? выйдите со мной 1 на 1, я ору это с самого открытия, выйдите со мной 1 на 1 убейте меня на конец то хоть кто то!!!!!!! сукаааа вы смешные, вы как сидели на форуме так и сидите тут, вы блять в игре убить меня не можете, за то тут так пиарите, спасибо конечно пацаны, я как ебал этот сервер так и ебу, уже 3 года меня не кто 1 на 1 не убивал, вы чо гоните?) я обоссал всех донов на сервере, напишите мне хоть 1 ник кто меня убьет???? при том что я даже сука не хиро ахахахаххахаха..... вы смешные Мандинго_ кто 1 на 1 пишите в пм ник (~UNDERGROUND~) Хотя вам и так всем известен этот ник.....и да, я обещал вам скрины? теперь давайте любой человек кто напишет , я дам скрин где ты лежишь ебалм в пол, у меня обсолютно на всех есть скрины где я ваши рты наполняю Эболой, заметьте я даже Эбола написал с большой буквы, потому что она стоит вышен чем вы) обосы, я с любым выйду 1 на 1 при админе на колы... я это ору уже с открытия. давайте теперь, я почитаю ваши коменты, клопы.

Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..

Опубликовано

Или ты забыла как сидела "у меня в клане" и орала "андер нихуя ты ебашишь, андер да ты молодец, андер да ты паки ложишь, андер нихуя ты ебашишь за паладина " ахахахаахаха ) кто 1 на 1 со мной выйдет, я жду ваших коментов) я уже всем доказал все на это сервере) а то что очередной подзалупный творог пытается сделать пиар на моем имени, пфффффффф...подойди ко мне в игре вась) а тут я не собираюсь выяснять отношения. щенок который 20 рас слитает в город и потом сделает 1 скрин где убил паладина некром на фире НЕ ЕСТЬ ТОП!!) очнись это пвп сервер!!! тут главное выжить и убить больше рас, очнись ты серишь дядь!!!) пацану 27 лет а он скрины на форум валит ахаххахаха где он типо убивает меня) ты бы хоть скрины норм делал, фу мля, ты чо в реале мамкин дрищ чо в л2 писколиз которому бижу покупаешь, потому что жалко пацана, ведь норм очко мне лизал) так что я могу уверенно сказать что тема закрыта) аххахахаааааххахаха еще рас поржал спс)

Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..

Опубликовано

Пацана бомбануло ;)

Напишу коротко и быстро...

Рядом с нами бегал всегда Apchi , по этому он видел как ты ложился лицом в пол.. без улетов моих в город, хотя ладно.

Ты просто ответь на один вопрос, ты взял саб на лучника, и я тебя не убил 1на1 3 раза? = жду ответа.
Дальше, по палу, было 1на1 4 раза, из которых проходил, то фир, то анчер - это не считается за твою смерть?, тогда не юзай икону и не носи пухи...
Ты никого в л2 не убиваешь 1на1, ты сосешь всей кетре, переставай. Ты унижен некром на 12-тых сетах.

Между галактиками!

Опубликовано
  В 11.01.2017 в 15:24, lEFlxUNDERGROUND сказал:

он типо убивает меня)..... в реале мамкин дрищ чо

Иными словами ты согласен с тем что тебя по кд обсыкают в кетре, и уже на реал перешел? Типа пусть в игре ты гавно, зато в реале красивый и опасный пасан? Тогда непонятно почему ты до старта орешь всегда что убиваешь в кетре пацанов пачками своим гавно палом с когтями?

Опубликовано
  В 11.01.2017 в 23:15, greenpain сказал:

Иными словами ты согласен с тем что тебя по кд обсыкают в кетре, и уже на реал перешел? Типа пусть в игре ты гавно, зато в реале красивый и опасный пасан? Тогда непонятно почему ты до старта орешь всегда что убиваешь в кетре пацанов пачками своим гавно палом с когтями?

хули вы тут распиывайтесь нубы, анал го 1 на 1?)  в ответ будит тишина, как и всегда и со всеми, вы только пишите пишите и пишите, а в итоге боитесь меня) 

Опубликовано
  В 12.01.2017 в 03:05, lEFlxUNDERGROUND сказал:

хули вы тут распиывайтесь нубы, анал го 1 на 1?)  в ответ будит тишина, как и всегда и со всеми, вы только пишите пишите и пишите, а в итоге боитесь меня) 

Если выходить против твоих 10+ подсосов ( кто кому там у вас сосет хз ) в три рыла - это боязнь, то ок.

Между галактиками!

Опубликовано
Helpmangame   кого ты можешь убить бомж ,  только   с открытия и можешь   некром дебафать или  танка брать  , просто бомж.....

Бери  ММ  или лука и го пвп  на шмот , и пи здуй с серва наконец то!!!!

Опубликовано
  В 12.01.2017 в 08:07, ZoomZoom сказал:

Helpmangame   кого ты можешь убить бомж ,  только   с открытия и можешь   некром дебафать или  танка брать  , просто бомж.....

Бери  ММ  или лука и го пвп  на шмот , и пи здуй с серва наконец то!!!!

Зачем мне лук или ММ я не понимаю? ;), но я понимаю одно, вас бомбит потому-что вас убивает бомж, неважно что он делает, дебаффает или станит..

Я не кинул ни копейки, на 12 сетах вы обо мне знаете - о чем еще можно говорить? ;)

Между галактиками!

Опубликовано
  В 12.01.2017 в 03:05, lEFlxUNDERGROUND сказал:

Какое там 1 на 1 петушара, я за тобой бежал все кетру до самого ГДД, пока ты в ворота не забежал)) причем был 1)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...