George_B Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Андер любит бегать в город)) Никогда 1 за ним не бегал, ибо я биш, зато когда мы в 2 этот петушок, псевдо отец , бежит так, что пятки сверкают) Пока мы с Повер старом на дино валим по пол пати в двоём, супер батя андер убегает от двух как он сам сказал "бомжей" в город)) что-то тут не так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 хули вы тут распиывайтесь нубы, анал го 1 на 1?) в ответ будит тишина, как и всегда и со всеми, вы только пишите пишите и пишите, а в итоге боитесь меня) Вот сегодня было 2 раза 1 на 1 с тобой) стою спокойно бьют тебя пикой и ты оба раза блессаешься! Скрины дать или так признаешь что ссыкунец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 пацаны в мою честь темы создают ахахха) как мило) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 пацаны в мою честь темы создают ахахха) как мило) Называют улицы в честь кого-то, говорят тосты и так далее) а тут просто темА, что бы епоказать какой ты хуесос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Называют улицы в честь кого-то, говорят тосты и так далее) а тут просто темА, что бы епоказать какой ты хуесос) да ты не покажешь не кому) все знают что я бог заебал ты, играли же на одном серве все) а те кто агрят это просто зависть братиш) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 спасибо, подрочил) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 на хлою никто и не глянул? хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 да ты не покажешь не кому) все знают что я бог заебал ты, играли же на одном серве все) а те кто агрят это просто зависть братиш) Все знают что ты хуесос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 на хлою никто и не глянул? хм... Андер вон подрочил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Андер вон подрочил) тебе на ебальник) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 тебе на ебальник) Ты мелкий пиздюк, только себе на ебальник можешь подрочить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Ты мелкий пиздюк, только себе на ебальник можешь подрочить) Хорошо братан) как скажешь) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Хорошо братан) как скажешь) твои братаны лошадь в канаве доедают) нехуй со мной брататься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 твои братаны лошадь в канаве доедают) нехуй со мной брататься) а я хотел подружиться с тобой( а то не хочу что бы ты меня лил ((( Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 а я хотел подружиться с тобой( а то не хочу что бы ты меня лил ((( я не стартую, можешь не беспокоиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 я не стартую, можешь не беспокоиться) похуй мне) ты не играешь особой роли) я тебя всеравно не вижу не когда на фане, прилетит получит пизды и все, нет пацана( Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Там где я фанюсь, ты бы и прогрузитсья на ТП не успел)) даже под икону не слился бы нихуя) По этому ты из кетры и не вылазишь, там можно в крыску влететь, пока пацаны фанятся, на лимитах кого-нить убить) Помнишь как ты до Ильюхи пытался добежать с ТП, когда кетра пустая была?) бедная гнома, ножками перебирала , но не дотянулась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Там где я фанюсь, ты бы и прогрузитсья на ТП не успел)) даже под икону не слился бы нихуя) По этому ты из кетры и не вылазишь, там можно в крыску влететь, пока пацаны фанятся, на лимитах кого-нить убить) Помнишь как ты до Ильюхи пытался добежать с ТП, когда кетра пустая была?) бедная гнома, ножками перебирала , но не дотянулась) ебать ты монстр) я сливаюсь за 3 секунды, не смеши ) я стою всегда кетра варка) куда я там влетаю под лимитами? чо ты несешь) ты если фармишь блять и не видишь вообще фана, то нахуя звук создаешь из пустых своих выдуманных историй) я хуею как вы любите на форуме попиздеть, а в итоге что?) а в итоге блять два биша др друга захилить не могут) http://rgho.st/6jBknTzxv аххахаха) 3700 от хавка, задумайся братан) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Чат боец, и подсос всей Кетры - мне противно, что такие играют на сервере, никчемы которые привыкли, что сзади какой-то бомж да подсосет...- пришлось брать дело в свои бомже ручки. оО... петушок некр вернулся ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 оО... петушок некр вернулся ку помню его) литал по кд в город пока якорь не пройдет и делал скрины в крысу) бил бля по 3 минуты ) там дикий урон у пацана, ап ему) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 А где скрины когда ты по кд падал от меня????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 А где скрины когда ты по кд падал от меня????? от тебя?) заливай, я тут от всех походу падал ахахах) я надеюсь ты это не мне) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 помню его) литал по кд в город пока якорь не пройдет и делал скрины в крысу) бил бля по 3 минуты ) там дикий урон у пацана, ап ему) та да по 150 бил=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 А где скрины когда ты по кд падал от меня????? единственный человек кто убивал меня в пвп за мма это Not ) так что парни вам не сюда) если каким то образом я там упал, то это всего лишь неудачное стечение обстоятельств) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 А где скрины когда ты по кд падал от меня????? может ты меня и убивал но точно не когда я был паладином) лука наверное) я пиздеть не буду) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 может ты меня и убивал но точно не когда я был паладином) лука наверное) я пиздеть не буду) Лука и я твоего , бывало хорошо коцал=))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Лука и я твоего , бывало хорошо коцал=))))))))) ))) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения