iamaretto Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 вечерок добрейший 2 вопроса 1-ый: почему варку нельзя точить стан "hummer crush" , а всяким гномам етц можно? 2-ой почему варк с кольцами и дмом под соул краем критует на луках на 20% меньше чем бд с аналогичным зарядом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 вечерок добрейший 2 вопроса 1-ый: почему варку нельзя точить стан "hummer crush" , а всяким гномам етц можно? 2-ой почему варк с кольцами и дмом под соул краем критует на луках на 20% меньше чем бд с аналогичным зарядом? 1.Потому что так задумали корейцы. 2.Потому что так задумали мы.(у варка есть вампирик без кд, если он будет еще и с лука палить как БД, это имбаланс.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamaretto Опубликовано 9 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 дизбаланс? БД больше варка критует , варк который с СОУЛ КРАЕМ, ЕАРТ ЧАНТОМ , ЧАНТ РЕЙДЖОМ(увеличивает силу крита), КОВОМ !!! Тут есть адекватные люди? этот саппорт меня не понимает и отвечает не правильно . Тоесть у вас тут БД->варка без вариантов тупо анти класс!!! Вот это и есть дизбаланс, вы мне дичь втираете какую-то про корейцов и кд вампирика, привет . Тут есть люди адекватные которые понимают о чем я ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamaretto Опубликовано 9 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 пишите по сабжу фармилы форума) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 пишите по сабжу фармилы форума) ЗАйди в игру, я тя бишом зафармлю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamaretto Опубликовано 9 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 http://s012.radikal.ru/i319/1701/82/6e26a02d0de8t.jpg http://s018.radikal.ru/i505/1701/47/755bdf8b09b1t.jpg вот вам разница крита результаты на лицо просто рофлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 http://s012.radikal.ru/i319/1701/82/6e26a02d0de8t.jpg http://s018.radikal.ru/i505/1701/47/755bdf8b09b1t.jpg вот вам разница крита результаты на лицо просто рофлы И конечно же всем пофигу, что у бд резист к стрелам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 И конечно же всем пофигу, что у бд резист к стрелам. Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Не знаю когда я играл варком, и стал им хиро) то тупо убивал БД дрыном) потому что у бд слабый мдеф) шаг дрын дрын) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 я лишь одно не понимаю в этом олимпе,почему у луков убрали статы,и заменили на силу скиллов?Они такая помойка теперь,что я в шоке,раньше лук мог меня убить,а щас вообще никак,просто без тсс на дальних без шансов... palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamaretto Опубликовано 10 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 И конечно же всем пофигу, что у бд резист к стрелам. ясно, конечно пофигу этоже кривая джава, я танкам критую больше в 1.5-2 раза с лука че вы мне тут втираете опять? у вас не работает резист стрел это во первых епта, ваши отмазы смешны просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 ясно, конечно пофигу этоже кривая джава, я танкам критую больше в 1.5-2 раза с лука че вы мне тут втираете опять? у вас не работает резист стрел это во первых епта, ваши отмазы смешны просто... Конкретно у вас не работает резист к стрелам, у остальных как видите все нормально. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения