Gollard Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Буду играть здесь до последнего.Хочу собрать нормальных пару паков что бы давать файты уже засидевшимся здесь кланам.В клане есть человек 10 нормальных,нужны луки,оверы,и хотим сделать норм стоп пак.Опыт КЛа не значительный,готов прислушиваться к опытным.Пишите в игре *~Ry@n_Gosling~* или вк https://vk.com/gollard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Могу вас к себе взять,нас чуть больше 2фп,а то сд 4фп...играем тут постоянно,сами ток стартанули 2 дня назад,со старта не было людей из основы почти.Кроме сд,нас и фроста на эпиках никого нет,видел вчера 1 минипак левый,но это смешно... palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Могу вас к себе взять,нас чуть больше 2фп,а то сд 4фп...играем тут постоянно,сами ток стартанули 2 дня назад,со старта не было людей из основы почти.Кроме сд,нас и фроста на эпиках никого нет,видел вчера 1 минипак левый,но это смешно... вы молодцы, но не очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения