lolshto Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Всем привет, недавно нашел этот сервер и заметил, что в основном одни лучники, да маги тут, но это неудивительно. Вопрос у меня возник такой, будет ли актуален суммонер в шмоте +18 и с аркой+18 с нюком в пвп. Урон на пополам с саммоном, да и в лайте каст спид у суммонера неплох, порядка 1.5к. Прошу знающих людей дать развернутый ответ, может я и не прав в чем то и не следует извращаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Всем привет, недавно нашел этот сервер и заметил, что в основном одни лучники, да маги тут, но это неудивительно. Вопрос у меня возник такой, будет ли актуален суммонер в шмоте +18 и с аркой+18 с нюком в пвп. Урон на пополам с саммоном, да и в лайте каст спид у суммонера неплох, порядка 1.5к. Прошу знающих людей дать развернутый ответ, может я и не прав в чем то и не следует извращаться) У всех нюков атрибут, м атаки у сумонера толком нету, у всех резисты...дмг будет плох, на каких то нубов хватит, но против тех же луков не вывезти, с магами еще более менее, если котоводом , но подойдут на флешку и тоже бб. В общем не стоит оно того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStronger Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Всем привет, недавно нашел этот сервер и заметил, что в основном одни лучники, да маги тут, но это неудивительно. Вопрос у меня возник такой, будет ли актуален суммонер в шмоте +18 и с аркой+18 с нюком в пвп. Урон на пополам с саммоном, да и в лайте каст спид у суммонера неплох, порядка 1.5к. Прошу знающих людей дать развернутый ответ, может я и не прав в чем то и не следует извращаться) бегаю котом с нюком, выношу всё и вся, у кота баны+ дебафф на каст, у мма с 2006 каста, становиться 1100) у котовода 2300 каста, только есть одно но, для котовода нужен валик, без него толку 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 бегаю котом с нюком, выношу всё и вся, у кота баны+ дебафф на каст, у мма с 2006 каста, становиться 1100) у котовода 2300 каста, только есть одно но, для котовода нужен валик, без него толку 0 Слабо верится, что получается выносить файтер классы, я по себе знаю, за паладина, глада, тх, хавка, туранта - проиграть сумонеру можно только если очень постараться. И не важно какие руки и буст у данного сумонера, такой уж баланс на ИЛе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStronger Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Слабо верится, что получается выносить файтер классы, я по себе знаю, за паладина, глада, тх, хавка, туранта - проиграть сумонеру можно только если очень постараться. И не важно какие руки и буст у данного сумонера, такой уж баланс на ИЛе. 90% бьют самого хозяина, а не кота, крит у хавка по хозяину 2к, это если у него ак бай и дм) у кота с валой раз через 3 крит летит по 1к с гидробласта, каст 2300, конечно, если хавком убить кота, убить на кайте и юзать банки по кд, то да, не спорю, но таких редко встретишь) половина даже не знают что есть банки на хаст вв и акум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Суммонер с нюком норм) от кошки маг 1 на 1 за щечку берет на ура) Бан + Висдом и ковыряй) У меня даже биш с нюком норм ебашит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 В плане файтеров , увы) баны не спасут, т.к. если лук к примеру не рукожоп, скушает банки и на этом собственно говоря всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolshto Опубликовано 15 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Я просто на калькуляторе посмотрел, там каста много даже, если в лайте бегаешь. Ну что же, попробую, потрачу колы на нюк, если не понравится, придется мага брать и в арку вм вставлять Правда теперь другой вопрос, а какой нюк лучше вставлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStronger Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Я просто на калькуляторе посмотрел, там каста много даже, если в лайте бегаешь. Ну что же, попробую, потрачу колы на нюк, если не понравится, придется мага брать и в арку вм вставлять Правда теперь другой вопрос, а какой нюк лучше вставлять? я бы вставил стоун, или саляру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Однозначно стоун или соляру, но! от стоуна не все резист бафают, так что стоун) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huligan Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Всем привет, недавно нашел этот сервер и заметил, что в основном одни лучники, да маги тут, но это неудивительно. Вопрос у меня возник такой, будет ли актуален суммонер в шмоте +18 и с аркой+18 с нюком в пвп. Урон на пополам с саммоном, да и в лайте каст спид у суммонера неплох, порядка 1.5к. Прошу знающих людей дать развернутый ответ, может я и не прав в чем то и не следует извращаться) у нас в клане то же парниша на коне с нюком "стоун" ебошит дай дороги еще и масс сурендер кидает! Правда вал и вм есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStronger Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 у нас в клане то же парниша на коне с нюком "стоун" ебошит дай дороги еще и масс сурендер кидает! Правда вал и вм есть.Вм то причем ?)) Конь не о чем, кот решает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huligan Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Вм то причем ?)) Конь не о чем, кот решает на масс замесах нам сурендер решает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokkoBorokko Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 на масс замесах нам сурендер решает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 все котоводы получали от заряженного фра под 5к с крита, так что не парьтесь, это все хуйня. купил банки взял фра и уебал с 3 ударов кота. Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения