//AngelofHeaven Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 ЗАКРЫТО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 смысл от того, что платили? чтоб было больше онлайна. И его было больше, онлайн был очень высокий платили бы им и месяц и два месяца, если бы они играли, но они же сливаются.... задайте этот вопрос им да и кланы это не основная составляющая онлайна. соло игроки ничем не лучше, долго не засиживаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gollard Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 надо собрать оставшихся и хотя бы в 4-5 кланов играть,хотя бы на эпиках,хотя бы по вечерам...уже хоть что-то( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huligan Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 смысл от того, что платили? чтоб было больше онлайна. И его было больше, онлайн был очень высокий платили бы им и месяц и два месяца, если бы они играли, но они же сливаются.... задайте этот вопрос им да и кланы это не основная составляющая онлайна. соло игроки ничем не лучше, долго не засиживаются админ ты в теме мне уже ответил,что хочешь дать отдохнуть и сделал такой шанс точки. Т.е. ты хочешь онлайна или доната? Кто то привык зайти и фармить неделю,потом точить пухи продавать и покупать себе епик,а так как на 2-й день уже 18 пуха стоила 3 кола,то что людям,соло игрокам делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Бля, да вечно будут не довольные) Почему ЛС плохо падает, доны уже со скилами, а я и тира не могу убить. Почему ЛС хорошо падает, они обезцениваются. Серв гавно ничего не точится, серв гавно - на заточенном оружии не заработаешь. И так всегда) Лично мне кажется с таким шансом точки, у бомжей больше шансов появляется выжить) т.к. за себя скажу - я бы по любому был +18 , а остальные бегали бы 14-15 и разрыв был бы мне только на руку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 админ ты в теме мне уже ответил,что хочешь дать отдохнуть и сделал такой шанс точки. Т.е. ты хочешь онлайна или доната? Кто то привык зайти и фармить неделю,потом точить пухи продавать и покупать себе епик,а так как на 2-й день уже 18 пуха стоила 3 кола,то что людям,соло игрокам делать? Хз что за дауны продавали пухи за 3 кола на 2 день, не выдумывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 15 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Думаете почему соло игроки не засиживаются ? наверно потому что они за неделю оделись, потом еще неделю пофанились и им это надоело? всегда писал и не только я... добавьте новые интересные ивенты ( чтобы был интерес играть, а не заточил дб на 18 с 18 точек, другой купил хиро... и все интерес играть потерян ) придумайте что то новое чтобы был интерес играть у вас. вместо того чтобы платить кланам.. вложите эти деньги в сервер и он будет стоять долго не мне вас учить, но игроки думаю будут согласны. сделайте хоть 1 раз открытие как просят игроки, и посмотрите сколько он будет стоять. сервер у вас отличный но не для долгой игры. Сколько людей столько и мнений. Эвенты точно сервер не спасут, сейчас все зависит по моему только от даты открытия других серверов и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 15 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 если тут будет то чего нету на других игроки не пойдут на другой, а хотя и пойдут то вернутся назад и будут играть тут все бегают с серва на серв? почему ? потому что все сервера одинаковые и чтобы как то разнообразить свою игру все после 1 открытия бегут на другое и тд. если бы были ивенты и еще интересные новшества которые просят игроки думаю это бы не плохо спасало сервер. может я ошибаюсь извините Ну хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStronger Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Да все, какие евенты, какие нововведения? Нихуя не поможет. Кланам зп платят, сервер ворвался в л2топ, онлайн ахуенный, да и стоит он долше чем последние 3 вайпа вместе взятые) ни что не изменит уход игроков с сырвера на сервер, интерлюд весь такой. Зашел на бразильский сервер, онлайн на старте 500+, за неделю упал в хлам) это в 2008 годах сервера стояли по год- 2, потому что никто толком не знал что такое л2, всем было интересно играть. А сейчас все, ну че тут делать по сути? Фан зае6ывает больше чем фарм ) на открытии всегда интересней играть, чем после. Пвп серверов, которые стоят по 3 месяца с нормальным онлайном на интерлюде вы уже не увидите (ни в одной стране) у меня все ) А админам респект) самый нормальный сервер- етернал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Да все, какие евенты, какие нововведения? Нихуя не поможет. Кланам зп платят, сервер ворвался в л2топ, онлайн ахуенный, да и стоит он долше чем последние 3 вайпа вместе взятые) ни что не изменит уход игроков с сырвера на сервер, интерлюд весь такой. Зашел на бразильский сервер, онлайн на старте 500+, за неделю упал в хлам) это в 2008 годах сервера стояли по год- 2, потому что никто толком не знал что такое л2, всем было интересно играть. А сейчас все, ну че тут делать по сути? Фан зае6ывает больше чем фарм ) на открытии всегда интересней играть, чем после. Пвп серверов, которые стоят по 3 месяца с нормальным онлайном на интерлюде вы уже не увидите (ни в одной стране) у меня все ) А админам респект) самый нормальный сервер- етернал Я знаю проект который по актуальности переплюнул етернал, хотя в целом у них тоже самое практически) В чем секрет? не понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 в ботах которых мы никогда не юзаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStronger Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 в ботах которых мы никогда не юзаем Есть такое ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 в ботах которых мы никогда не юзаем Не, ботов там нету) кликер пашет, но ботов нет) Вот купола и али УД там работают по интереснее, и на етернале я бы их тоже переделал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Из отличий только - ласт хиро, мобы в гиране, анаким. И сервер по не понятным причинам живёт дольше. Я думаю это зависит в первую очередь от игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 16 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Глупо писать про зп кланам,как упрек админам,наоборот этот метод сделал первые полторы недели просто супер в плане онлайна и фана ,но тут конечно половина считает что на эпике не должно быть кланов по 5 паков(зерги типо хотя именно это и есть настоящий фан,когда 4-5 кланов по 4-5 паков,с ровными клами и плами и мемберами которые слушают,что им говорят)а не доны которые 1на1 убивают почти всех,но в паке не слушает никого и поэтому в 90 % случаев пачка донов тут падала от другой пачки(кроме этернети )) этот этернал прожил больше чем 3-4 прошлых открытия(я имею ввиду реального живого онлайна,сейчас люди тоже играют,но это не то)просто почему не добавить рб какого нибудь? которого в 1-4 тела тупо не убить? а сделать сильного рб (с норм дропом ?)(неф,украшения какие нибудь?)тогда и паки тех же кланов которым платят не отсидели бы эпик и разошлись,а пошли бы еще пофанились на таком рб-добавьте именно командной игры,соло игроки оделись за 4-5 дней а потом получилось,что шмот их ничего не стоит на эпик копить долго и тд и (соло игроки за которых идет разговор ушли)поэтому нельзя отказываться от идеи зп кланам !!! условные аа миражи афп тса (мож саитдевилсы набирут постоянный состав) и тд вернуться обратно сюда на след открытие !!просто нужно на этом не останавливаться а улучшать проект дальше(что бы не было темы как с заком когда его перенесли и то убить его нельзя то в одном месте все кланы фризит и тд)проверять нужно на обт новинки ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStronger Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Глупо писать про зп кланам,как упрек админам,наоборот этот метод сделал первые полторы недели просто супер в плане онлайна и фана ,но тут конечно половина считает что на эпике не должно быть кланов по 5 паков(зерги типо хотя именно это и есть настоящий фан,когда 4-5 кланов по 4-5 паков,с ровными клами и плами и мемберами которые слушают,что им говорят)а не доны которые 1на1 убивают почти всех,но в паке не слушает никого и поэтому в 90 % случаев пачка донов тут падала от другой пачки(кроме этернети )) этот этернал прожил больше чем 3-4 прошлых открытия(я имею ввиду реального живого онлайна,сейчас люди тоже играют,но это не то)просто почему не добавить рб какого нибудь? которого в 1-4 тела тупо не убить? а сделать сильного рб (с норм дропом ?)(неф,украшения какие нибудь?)тогда и паки тех же кланов которым платят не отсидели бы эпик и разошлись,а пошли бы еще пофанились на таком рб-добавьте именно командной игры,соло игроки оделись за 4-5 дней а потом получилось,что шмот их ничего не стоит на эпик копить долго и тд и (соло игроки за которых идет разговор ушли)поэтому нельзя отказываться от идеи зп кланам !!! условные аа миражи афп тса (мож саитдевилсы набирут постоянный состав) и тд вернуться обратно сюда на след открытие !!просто нужно на этом не останавливаться а улучшать проект дальше(что бы не было темы как с заком когда его перенесли и то убить его нельзя то в одном месте все кланы фризит и тд)проверять нужно на обт новинки ! про 1 рб перед ак например +, было бы не плохо, а соло игрокам, например, придумать что- нибудь типо 4-х комнат в ит. Играл на с4 еще лет 8 назад, на пвп серве, там в 4-х комнатах с рб падали монеты, за которые можно было покупать точки, там и замесы были нормальные и играть было интересно) я как соло игрок был бы в восторге) собрал 4 человека и ходишь каждый час по комнатам) а то по сути тут соло игрокам только дино фармить, разнообразия мало, + этот дино уже снится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Старт норм,конкретно этот,просто респект найту,ниче не меняй,все збс,ток пофикси зака и верни норм луков на ОЛИМП, потому что вместо статов - повышенные скиллы это дерьмо,они теперь блевотина palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gollard Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 и добавить аукцион на оружие с ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverybodyLies Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 и добавить аукцион на оружие с ЛС) зачем это говно?... не нужный мусор Маленькая мразь :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huligan Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 и добавить аукцион на оружие с ЛС) да аукцион нормальная тема и убрать в ответ на это лс с донат шопа,ну или не убирать,но и в том и в том случае админ проиграет на лонате. Так что врятли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 да аукцион нормальная тема и убрать в ответ на это лс с донат шопа,ну или не убирать,но и в том и в том случае админ проиграет на лонате. Так что врятли! пиздец ты пишешь, неуч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения