Huligan Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Го для поднятия интереса проведем гвг турнир,подтянутся пачки которых в кланах только по 9 чел. и другие небольшие кланы их заметят и м.б. они подоговариваются и соберут клан побольше и на епиках будет больше народа и опозиции.И вообще разнообразит как то серв!Как предложение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Я только за, сам могу все это провести. От главного админа нужно только призы организовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huligan Опубликовано 18 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Я только за, сам могу все это провести. От главного админа нужно только призы организовать. Ну вот и круто,приз хотя бы символический какой там пару колов,что бы мелкие паки видили интерес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Онлайн уже такой, что поздно гвг проводить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huligan Опубликовано 18 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Я только за, сам могу все это провести. От главного админа нужно только призы организовать. ну что там слышно? Админа спрашивали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 гвг на текущем сервере проводить бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokkoBorokko Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 гвг на текущем сервере проводить бесполезно в смысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения