Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я там был меня не спросили почему-то с чего вы такие решения принимаете? и по видео я смотрю они 2 раза их убили , где ваша Легитимность ???????

Опубликовано
  В 21.01.2017 в 21:52, NoOb314zdec сказал:

Успел таки исправить легитацию=)

Да на скорую руку! БЕСЯТ ЧТО ЭТО ТАКОЕ ВООБЩЕ БЛЯТЬ! :ng_z_9:

Опубликовано

давайте завтра епик  весь мой будет , решим всей толпой обоюдно и всё , зачем собираться фармить его ?

Опубликовано

я такое 1 раз просто вижу что до такой степени не могут решить проблему! а ещё и епик тупо 1 кликом убивают)))

Опубликовано

то что вы пишите, звучит абсолютно алогично

вы думаете, что мы готовы рисковать репутацией ради того чтоб какому-то одному клану позволить не честно взять эпик? 

спросите у кланов тса афп опы миражи аа - получилось ли у них, хоть у кого-то, договориться с нами, чтоб мы выдали игровые ценности или пошли на какие-то не честные меры.

вы слишком узко смотрите на ситуацию 

проблема с сегодняшним валом была решена ровно так как надо было.

были проблемы со стороны сервера, сильно лагало и проблема с передвижением, пришлось сделать рестарт

после перенесли время респа и добавили проходки в шоп, в происходящем далее администрация не участвовала.

Опубликовано

просто там были люди которые хотели-бы посмотреть хоть раз на валакаса , или попытаться помешать но их лешили этой возможности! просто ужас!

Опубликовано

какие ценности очнитесь вы только что в лезли в игровой процесс, и не решили проблему а наоборот всё испортили!

Опубликовано

это ваше исключительно субъективное мнение

каждый имеет право на своё мнение

мы не собираемся именно вам доказывать, что вы не правы, если думаете что вы правы - это ваше право

тема закрыта

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...