ZoomZoom Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Ребят кто помнит меня с прошлого открытия ник был *~Z.O.O.M~* Хочу собрать фп пряморуких для фана и эпиков , замок само собой заберём Желательно донат хотя бы вал , вм для мага или ак бай для лука . Сам буду брать фул овера . Все желающие отписываемся тут или скайп qqqqqq26585 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y00KIE Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Ребят кто помнит меня с прошлого открытия ник был *~Z.O.O.M~* Хочу собрать фп пряморуких для фана и эпиков , замок само собой заберём Желательно донат хотя бы вал , вм для мага или ак бай для лука . Сам буду брать фул овера . Все желающие отписываемся тут или скайп qqqqqq26585 го вместе соберем. тоже буду делать фул овера на старте Быть лучшим - не значит вечно побеждать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 го вместе соберем. тоже буду делать фул овера на старте я ток ЗА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madman Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Пожалуй тоже присоединюсь к вам) Det är bara en hobby för mig / Och kom ihåg vi älskar dig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 присоеденюсь к вам если задоните мне фул овера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 присоеденюсь к вам если задоните мне фул овера Ну да смешно было...=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Пожалуй тоже присоединюсь к вам) В скайпе добавь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Ну да смешно было...=)))) ну да не логично будет мне фул овера донить... я же ним ебалом в пол 90% положил бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 ну да не логично будет мне фул овера донить... я же ним ебалом в пол 90% положил бы На старте будеш нагибать меня , ок??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*ShokkoBorokko*~ Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Ребят кто помнит меня с прошлого открытия ник был *~Z.O.O.M~* Хочу собрать фп пряморуких для фана и эпиков , замок само собой заберём Желательно донат хотя бы вал , вм для мага или ак бай для лука . Сам буду брать фул овера . Все желающие отписываемся тут или скайп qqqqqq26585 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 На старте будеш нагибать меня , ок??? а надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 а надо? Как хочешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 дон пак это всегда интересно,главное что бы не получилось как в большенстве таких начинаний ,что каждый дон с короной (и думает что раз он 1 на 1 убивает почти всех,то и паке сам может флагаться бить без асисста ,а потом пл виноват ну или биши которые бегают за такими оленями и разумеется растягиваться начинают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 дон пак это всегда интересно,главное что бы не получилось как в большенстве таких начинаний ,что каждый дон с короной (и думает что раз он 1 на 1 убивает почти всех,то и паке сам может флагаться бить без асисста ,а потом пл виноват ну или биши которые бегают за такими оленями и разумеется растягиваться начинают) Это само собой ,будет связь и уважение друг к другу , это самое главное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 ап хахахах Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 нужно больше апов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 нужно больше апов) ап клопу,старайся больше Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Андер чушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения