Y00KIE Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 планируется ли приглашение кланов, таких как хач рифт опы 3нф мираж ? Быть лучшим - не значит вечно побеждать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Они не потянут Eternal =))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 планируется ли приглашение кланов, таких как хач рифт опы 3нф мираж ? В прошлый раз были, почему сейчас нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 сами придут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 сами придут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Слышал что КП Цыган Дэнс старатнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 рифт - кидалово, уже был опыт на прошлом открытии, когда пригласили договорились, а они не пришли 3нф - все знают нашу с ними историю потому говорить нечего, в лес их с их КЛом у которого 0 ответственности кто изъявит желание играть по акции с оплатой - милости просим. мы всегда открыты к кланам. А лично сами за кланами мы не гонимся, особого смысла в успехе открытия сервера они не играют т.к. сугубо в прайм тайм заходят на эпики и основной онлайн их даже не видит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 рифт - кидалово, уже был опыт на прошлом открытии, когда пригласили договорились, а они не пришли 3нф - все знают нашу с ними историю потому говорить нечего, в лес их с их КЛом у которого 0 ответственности кто изъявит желание играть по акции с оплатой - милости просим. мы всегда открыты к кланам. А лично сами за кланами мы не гонимся, особого смысла в успехе открытия сервера они не играют т.к. сугубо в прайм тайм заходят на эпики и основной онлайн их даже не видит Если я в 7 окон гонять буду, мне будет бонус за поднятие онлайна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Если я в 7 окон гонять буду, мне будет бонус за поднятие онлайна? надеюсь это было риторический вопрос, вы же понимаете мы не настолько идиоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 рифт - кидалово, уже был опыт на прошлом открытии, когда пригласили договорились, а они не пришли 3нф - все знают нашу с ними историю потому говорить нечего, в лес их с их КЛом у которого 0 ответственности кто изъявит желание играть по акции с оплатой - милости просим. мы всегда открыты к кланам. А лично сами за кланами мы не гонимся, особого смысла в успехе открытия сервера они не играют т.к. сугубо в прайм тайм заходят на эпики и основной онлайн их даже не видит аххаах красава админ! я так же считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 надеюсь это было риторический вопрос, вы же понимаете мы не настолько идиоты Конечно не настолько, но я не исключаю все возможные варианты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 аххаах красава админ! я так же считаю. Лизнул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Прям раздвинул булки и ебанул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Прям раздвинул булки и ебанул) я твоей мамке так же ебашу) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 я твоей мамке так же ебашу) Рад за тебя)) ушастый пиздализ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Рад за тебя)) ушастый пиздализ) ммм как вспомню как она стонет, когда я посасываю ее клитор) музыка для ушей каеф) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 ммм как вспомню как она стонет, когда я посасываю ее клитор) музыка для ушей каеф) Рад что тебе нравитсЯ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Рад что тебе нравитсЯ)) :* Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zburliuc Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Рад за тебя)) ушастый пиздализ) ахаххаха ору блять :D:D Zburliuc. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 ахаххаха ору блять :D:D ))))))))))))))))))) Андер так спалился, что когда он не в кетре стоит он пилотки лижет) Блять как с таким потом за руку здороваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zburliuc Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 ))))))))))))))))))) Андер так спалился, что когда он не в кетре стоит он пилотки лижет) Блять как с таким потом за руку здороваться. Бля не могу уже..хватит настроение поднял спасибо тебе)))))))) Zburliuc. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Бля не могу уже..хватит настроение поднял спасибо тебе)))))))) кто еще и пиздолиз, раздвинул ноги, смачно зализал у нее) и вам спасибо хахахахах) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Я новую работу андеру придумал) можно его в мусульманские туалеты приспособить, вместо бидэ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zburliuc Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 кто еще и пиздолиз, раздвинул ноги, смачно зализал у нее) и вам спасибо хахахахах) Так я не пойму ты раздвинул и зализал? или как Zburliuc. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Так я не пойму ты раздвинул и зализал? или как не вникай , это всё из-за спайсА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Так я не пойму ты раздвинул и зализал? или как да да, не вникай) я даже с тобой агрить не хочу, ты тот кто создает темы про Шурыгину, тут уже все понятно) послана на хуй щель ). Только бегай с таким же ником как на форуме) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zburliuc Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 да да, не вникай) я даже с тобой агрить не хочу, ты тот кто создает темы про Шурыгину, тут уже все понятно) послана на хуй щель ). Только бегай с таким же ником как на форуме) тебе что-то не нравится далабаеб ты шо такой умный блять!!! ебало свое завали иди молча играйся! Д.А.У.Н Zburliuc. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Парадокс) Андера все хуесосят, а он считает себя топ пацаном)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения