Y00KIE Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 С нетерпением открытия Етернала жду.Админ наш вроде обещает жару.Море баталии,епичные бои25 марта не забудь - заходи.Тут не плохо и соло.Хорошо и в консте.В любую локацию приди,файты везде.Бери собой друга,А лучше кучу друзейФармите вместе адену и епик, ведь так веселейДонат здесь дешевый но очень сердитыйЕсть лишние деньги? донать.И не будешь так часто убитым.Не забывай и про хиро, ходи на олимпиадуЗа серию побед, дадут даже награду.Чтоб убедиться в этом самому,25 марта открытие - заходи.Грандиозный весенний ETERNAL.MSНе пожалеешь, мимо не пройди Быть лучшим - не значит вечно побеждать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 С нетерпением открытия Етернала жду. Админ наш вроде обещает жару. Море баталии,епичные бои 25 марта не забудь - заходи. Тут не плохо и соло. Хорошо и в консте. В любую локацию приди,файты везде. Бери собой друга, А лучше кучу друзей Фармите вместе адену и епик, ведь так веселей Донат здесь дешевый но очень сердитый Есть лишние деньги? донать. И не будешь так часто убитым. Не забывай и про хиро, ходи на олимпиаду За серию побед, дадут даже награду. Чтоб убедиться в этом самому, 25 марта открытие - заходи. Грандиозный весенний ETERNAL.MS Не пожалеешь, мимо не пройди да ты поэт =))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y00KIE Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 да ты поэт =))))))) так то да, но это так двух минутная наброска Быть лучшим - не значит вечно побеждать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 буду тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 буду тут .да ладно?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 .да ладно?)))))) да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 да За кого будешь стартовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 За кого будешь стартовать? как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 как обычно Дагер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Дагер? некр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 некр Бери бп и го самной=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Бери бп и го самной=)))) ты соло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 ты соло? Нас 6 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 понял и что ты понял? бп возьмёш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 С нетерпением открытия Етернала жду. Админ наш вроде обещает жару. Море баталии,епичные бои 25 марта не забудь - заходи. Тут не плохо и соло. Хорошо и в консте. В любую локацию приди,файты везде. Бери собой друга, А лучше кучу друзей Фармите вместе адену и епик, ведь так веселей Донат здесь дешевый но очень сердитый Есть лишние деньги? донать. И не будешь так часто убитым. Не забывай и про хиро, ходи на олимпиаду За серию побед, дадут даже награду. Чтоб убедиться в этом самому, 25 марта открытие - заходи. Грандиозный весенний ETERNAL.MS Не пожалеешь, мимо не пройди Прогиб засчитан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Пока школьники на форуме по поводу октрытия бесятся, Вспоминаю с грустью прошлый старт, не простоял и месяца, Так есть ли смысл начинать фармить и качаться, Если через пару недель с онлайном придется распрощаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 так оно и не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 так оно и не будет +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y00KIE Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Пока школьники на форуме по поводу октрытия бесятся, Вспоминаю с грустью прошлый старт, не простоял и месяца, Так есть ли смысл начинать фармить и качаться, Если через пару недель с онлайном придется распрощаться) тебе то что ты же донишь постоянно если я не путаю ники Быть лучшим - не значит вечно побеждать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaXa Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Он ещё тот донатор xD xD xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S1ngLs Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Пока школьники на форуме по поводу октрытия бесятся, Вспоминаю с грустью прошлый старт, не простоял и месяца, Так есть ли смысл начинать фармить и качаться, Если через пару недель с онлайном придется распрощаться) Возможно будет так, а может и процесс затянется В любом случае, кто захочет мини фан получить От Етернала не откажется. Где бы я не играл Етернал нисчем не сравниться. Он будет мне даже во снах сниться Плюс ко всему здесь очень отзывчивая администрация, Найтухе привет, до истины докопается. Всем кто ждёт, желаю большого терпения, Надыбайте бабок, с куражом проведите время!!! =) P.S. «…Мир всем местным, ван лав дворам по-любому…» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 тебе то что ты же донишь постоянно если я не путаю ники ни рубля не вложил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Он ещё тот донатор xD xD xD твой рот за донат не считается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Возможно будет так, а может и процесс затянется В любом случае, кто захочет мини фан получить От Етернала не откажется. Где бы я не играл Етернал нисчем не сравниться. Он будет мне даже во снах сниться Плюс ко всему здесь очень отзывчивая администрация, Найтухе привет, до истины докопается. Всем кто ждёт, желаю большого терпения, Надыбайте бабок, с куражом проведите время!!! =) P.S. «…Мир всем местным, ван лав дворам по-любому…» че за хуйня, давай двойными ебашить) Это Етернал форум, я тут дам тебе фору, что бы даблрайм пришелся в пору, Перечитать Жору, сможешь только измором или если с дружками орать будешь хором Раунд! ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S1ngLs Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 че за хуйня, давай двойными ебашить) Это Етернал форум, я тут дам тебе фору, что бы даблрайм пришелся в пору, Перечитать Жору, сможешь только измором или если с дружками орать будешь хором Раунд! ахахах Нахуй такой ты мне сдался, с кем тут тягаться...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 ну явно не с тобой, рифмующим квадраты на глаголах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S1ngLs Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 ну явно не с тобой, рифмующим квадраты на глаголах) Мерься письками тут дальше, +3 см к члену. Не буду мешать тебе делай своё дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Мерься письками тут дальше, +3 см к члену. Не буду мешать тебе делай своё дело У меня и так большой, 3 см ничего не решат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения