ZoomZoom Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 9к? 9к если ты не знал это всего навсего 300 донок. На 300 донок я смогу максимум в конце ника точку поставить Ты пожалуй не адекватный.....300 донок это- Вал , бай вм актив хиро + па Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gollard Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 хватит хуями мерятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 хватит хуями мерятся. Кто такой вообще , иди спи Вася Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Больные ублюдки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sch1z1k Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Ну как же без понтов ...да сатанчик:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gollard Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Кто такой вообще , иди спи Вася Иди на хуй.в игре увидимся.RyanGosling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 норм ебашитесь тут пацаны ахахха) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1lkathegreat Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Где? в круме? или где вы там на 3-ий день качаетесь без доната, сосунки Ни единого рубля не донил - и каждый раз командовал тобой и твоими донками !!! В чем сила, дорогой ты мой человек??? f1la The Great Скажу лишь одно, то чего добиваются атакующие черножопые чурки, у них никогда не получиться, они гнусным методом пытаются нам помещать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanTheHusband. Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Ни единого рубля не донил - и каждый раз командовал тобой и твоими донками !!! В чем сила, дорогой ты мой человек??? Сила в шантаже и угрозах. Аля "хуй я зайду на етернал без фул заряда"(с) F1la Смысл тебе дониться, если ты играешь с бомжами? Играй с нами, у нас все донятся. В течение длинных сражений против орков и эльфов, люди начали формировать примитивные королевства в своей среде. Центральная группа была составлена из клана Афэна(Aphena clan) и людей, хорошо знавших магию. Они защищали своих членов своей силой, хранили порядок через угрозы, и иногда становились вовеченными в маленькие и большие сражения. - Из истории создания мира Ла2 первый клан захвативший Аден Сатана́ (от ивр. שָׂטָן, сатан — «противник», «клеветник») — в религиозных представлениях авраамических религий — главный противник небесных сил, представляющий собой высшее олицетворение зла и толкающий человека на путь доната. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanTheHusband. Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Ну как же без понтов ...да сатанчик:? Смотрел видос Навального "он вам не димон?" Так вот, я тебе не сатанчик Смысл тебе дониться, если ты играешь с бомжами? Играй с нами, у нас все донятся. В течение длинных сражений против орков и эльфов, люди начали формировать примитивные королевства в своей среде. Центральная группа была составлена из клана Афэна(Aphena clan) и людей, хорошо знавших магию. Они защищали своих членов своей силой, хранили порядок через угрозы, и иногда становились вовеченными в маленькие и большие сражения. - Из истории создания мира Ла2 первый клан захвативший Аден Сатана́ (от ивр. שָׂטָן, сатан — «противник», «клеветник») — в религиозных представлениях авраамических религий — главный противник небесных сил, представляющий собой высшее олицетворение зла и толкающий человека на путь доната. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1lkathegreat Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 <p> На сервере опознавательные лычки имеются, если ты не заметил, тебе нужно будет вдонить всю свою зп и зп жены, чтобы под кол-вом сообщений было следующее " Город Donate City" На самом деле "Donate city" это не полное название города. Имелось ввиду Donatetsk city, что читается как "Донецк сити". Слава Донбассу ! f1la The Great Скажу лишь одно, то чего добиваются атакующие черножопые чурки, у них никогда не получиться, они гнусным методом пытаются нам помещать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1lkathegreat Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Сила в шантаже и угрозах. Аля "хуй я зайду на етернал без фул заряда"(с) F1laМожет мне рассказать пацанам твой последний план? Цитирую Сатана:Делайте 5 фул пачек оверов что бы Али уд было бесконечным, все враги в дебафах, а я на гномке с сабом фул заряженного дестра залетаю под френзи один и вырезаю с пикой 600 человек !!! Вот будет потеха!!! f1la The Great Скажу лишь одно, то чего добиваются атакующие черножопые чурки, у них никогда не получиться, они гнусным методом пытаются нам помещать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanTheHusband. Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Может мне рассказать пацанам твой последний план? Цитирую Сатана: Делайте 5 фул пачек оверов что бы Али уд было бесконечным, все враги в дебафах, а я на гномке с сабом фул заряженного дестра залетаю под френзи один и вырезаю с пикой 600 человек !!! Вот будет потеха!!! Это действительно могли бы быть иои слова, братушаня. Только вот ты опростоволосился! Ежали сатан сядет на гномку - ниминуем конец света Смысл тебе дониться, если ты играешь с бомжами? Играй с нами, у нас все донятся. В течение длинных сражений против орков и эльфов, люди начали формировать примитивные королевства в своей среде. Центральная группа была составлена из клана Афэна(Aphena clan) и людей, хорошо знавших магию. Они защищали своих членов своей силой, хранили порядок через угрозы, и иногда становились вовеченными в маленькие и большие сражения. - Из истории создания мира Ла2 первый клан захвативший Аден Сатана́ (от ивр. שָׂטָן, сатан — «противник», «клеветник») — в религиозных представлениях авраамических религий — главный противник небесных сил, представляющий собой высшее олицетворение зла и толкающий человека на путь доната. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 А ещё можно купол некра ебануть и бд , что б пика лучше влетала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanTheHusband. Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 А ещё можно купол некра ебануть и бд , что б пика лучше влеталакупол свса контриться 3-мя пакетами оконных баферов ААшек Смысл тебе дониться, если ты играешь с бомжами? Играй с нами, у нас все донятся. В течение длинных сражений против орков и эльфов, люди начали формировать примитивные королевства в своей среде. Центральная группа была составлена из клана Афэна(Aphena clan) и людей, хорошо знавших магию. Они защищали своих членов своей силой, хранили порядок через угрозы, и иногда становились вовеченными в маленькие и большие сражения. - Из истории создания мира Ла2 первый клан захвативший Аден Сатана́ (от ивр. שָׂטָן, сатан — «противник», «клеветник») — в религиозных представлениях авраамических религий — главный противник небесных сил, представляющий собой высшее олицетворение зла и толкающий человека на путь доната. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1lkathegreat Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 А ещё можно купол некра ебануть и бд , что б пика лучше влетала Может блять еще кис оф Ева бафать себе что б пика лучше влетала?! Слыхал я , что Дизель и Хорор работают сисадминами на комп.клубе - и шпане после школы разрешают играть бесплатно, с условием что те будут качать им оконных оверов и баферов ! Вот так они под 7-мью Алли уд и забрали у нас 6 мобов из варки !!!! f1la The Great Скажу лишь одно, то чего добиваются атакующие черножопые чурки, у них никогда не получиться, они гнусным методом пытаются нам помещать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1lkathegreat Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 купол свса контриться 3-мя пакетами оконных баферов ААшек Никогда не забуду 10 секундный ступор двух пачек АА на подъеме к баюму, когда над их ебальниками разместились 2 красивых красных купола !!! Пацаны жалели что не играют за ЕЕ , потому что палец уже на автомате клацал по пати реколу )))) f1la The Great Скажу лишь одно, то чего добиваются атакующие черножопые чурки, у них никогда не получиться, они гнусным методом пытаются нам помещать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 купол свса контриться 3-мя пакетами оконных баферов ААшек Ага, только ты сперва выгони 2х человек из пати, возьми бд + свс и всё это во время замеса) Суть дебафа - добавить гемора противнику и снизить его ээффективность) так что думаю купол сработает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Может блять еще кис оф Ева бафать себе что б пика лучше влетала?! ну если ты под водой собрался меситься, можешь и кис оф еву бафнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1lkathegreat Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 ну если ты под водой собрался меситься, можешь и кис оф еву бафнуть)А если у меня 4 пачки под винтом месится ? f1la The Great Скажу лишь одно, то чего добиваются атакующие черножопые чурки, у них никогда не получиться, они гнусным методом пытаются нам помещать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 А если у меня 4 пачки под винтом месится ? Главное что б не под болтом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1lkathegreat Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 крикнул . тупо крикнул)))))))))) f1la The Great Скажу лишь одно, то чего добиваются атакующие черножопые чурки, у них никогда не получиться, они гнусным методом пытаются нам помещать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Not Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Элита подъехала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 А если у меня 4 пачки под винтом месится ? Главное что б не под болтом Филя старый ты гамасек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Элита подъехала! А Нот как всегда хочет в рот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Элита подъехала! А Нот как всегда хочет в рот) вот у тебя память) я вообще их хуй помню всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Просто какая-то серая масса) А ты каждую пвп монету помнишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Not Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Просто какая-то серая масса) А ты каждую пвп монету помнишь) Это он моя пвп монета ( так для инфы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Элита подъехала! А Нот как всегда хочет в рот) вот у тебя память) я вообще их хуй помню всех) Ты куришь много трав) нот обрыган гном) дно и петух) а вот филя сатан и рома майлов норма пасани) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения