Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Девочки мои , вам явно надо завязывать играть , ибо вы деградируете ! Ничего нового не увидел :D

А у нас есть обязанность тебя развлекать? Не нравится иди нахуй вахтовик бомжовый)

Опубликовано

Ну ты меня всегда развлекал, прилетал и падал , прилетал и падал , прилетал с бп и падал ,и плакал плакал плакал плакал ( и просился в клан ).

Опубликовано

Девочки мои , вам явно надо завязывать играть , ибо вы деградируете ! Ничего нового не увидел :D

А у нас есть обязанность тебя развлекать? Не нравится иди нахуй вахтовик бомжовый)

он вахтерам работает?))

Опубликовано

Ну ты меня всегда развлекал, прилетал и падал , прилетал и падал , прилетал с бп и падал ,и плакал плакал плакал плакал ( и просился в клан ).

К тебе в клан? ты бредишь) захотел бы в клан попросил бы филю) и в рот тебя ебал с твоим мнением)) ты мусор и звать тебя никак)

Опубликовано

Ты пиздишь как твоя сестра) она тоже постоянно на мой 27 болт падает и встает падает и встает)

Опубликовано

Кстати рука то у тебя хоть зажила? Помнится у тебя травма была, от дрочки на мамкины трусики.

Опубликовано

Парни, предлогаю в 19.30 тупо собраться в мамблере и попиздеть :)))

У меня чет глючит немного , ща налажу и зайду

КСТАТИ ДВИЖУХА НАЙС !

НАЙТ походу бумажный пакет три топора поставил бомжам около перехода со ссылкой на сервак и началось )))

f1la The Great

Скажу лишь одно, то чего добиваются атакующие черножопые чурки, у них никогда не получиться, они гнусным методом пытаются нам помещать

Опубликовано

Это не кофеин, это отсутствие мозга.

Твое субъективное мнение мне неинтересно) ты для меня по статусу чуть выше животного. И вроде не нужен и пнуть жалко)

Опубликовано

Салам всем старым дрочерам !!! Предлогаю название ANTI-SOCIAL clan

Дабы подчеркнуть жизненные принципы каждого проходимца

f1la The Great

Скажу лишь одно, то чего добиваются атакующие черножопые чурки, у них никогда не получиться, они гнусным методом пытаются нам помещать

Опубликовано

У него явно там гейские проблемки.

Анал не только у геев есть. Он у всех есть. А вот почему у тебя анал сразу с педерастей ассоциируется уже тревожный звоночек.

Опубликовано

Ахахахахахахахаха я так соскучился за вами))))

f1la The Great

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...