greenpain Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Просто какая-то серая масса) А ты каждую пвп монету помнишь) Это он моя пвп монета ( так для инфы). Гном мечтатель я тебя котом укладывал мордой в пол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Not Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Люди не меняются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Люди не меняются. Да и Нот по прежнему берет в рот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 а я вспаомнил этого защекана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Not Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Девочки мои , вам явно надо завязывать играть , ибо вы деградируете ! Ничего нового не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 а я вспаомнил этого защекана) Да такой тугой как мне нравится, но если забирает в рот то с яичками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Девочки мои , вам явно надо завязывать играть , ибо вы деградируете ! Ничего нового не увидел А у нас есть обязанность тебя развлекать? Не нравится иди нахуй вахтовик бомжовый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Not Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Ну ты меня всегда развлекал, прилетал и падал , прилетал и падал , прилетал с бп и падал ,и плакал плакал плакал плакал ( и просился в клан ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Девочки мои , вам явно надо завязывать играть , ибо вы деградируете ! Ничего нового не увидел А у нас есть обязанность тебя развлекать? Не нравится иди нахуй вахтовик бомжовый) он вахтерам работает?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Нахуй твой клан кому нужен, сказочник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Ну ты меня всегда развлекал, прилетал и падал , прилетал и падал , прилетал с бп и падал ,и плакал плакал плакал плакал ( и просился в клан ). К тебе в клан? ты бредишь) захотел бы в клан попросил бы филю) и в рот тебя ебал с твоим мнением)) ты мусор и звать тебя никак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Ну ты меня всегда развлекал, прилетал и падал , прилетал и падал , прилетал с бп и падал ,и плакал плакал плакал плакал ( и просился в клан ). Ты пиздишь как твоя сестра) она тоже постоянно на мой 27 болт падает и встает падает и встает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Ну ты меня всегда развлекал, прилетал и падал , прилетал и падал , прилетал с бп и падал ,и плакал плакал плакал плакал ( и просился в клан ). Кстати рука то у тебя хоть зажила? Помнится у тебя травма была, от дрочки на мамкины трусики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Вот чоему я говорю, на каждого петушка надо снимать мувик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Not Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Не гори детка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 а то они попиздеть любят) а так бы видосик скинули и вопросов не было бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Not Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Ну вы себя и так не плохо снимаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Не гори детка )) Про руку я помню ты сам говорил даже ник РБ помню на котором ты сказал) какая то летучая хня в замке) и я не горю это кофеин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Ну вы себя и так не плохо снимаете Ну и твою сестру норм снимаем по суткам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Not Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Это не кофеин, это отсутствие мозга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 А нот не хохол часом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1lkathegreat Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Парни, предлогаю в 19.30 тупо собраться в мамблере и попиздеть )) У меня чет глючит немного , ща налажу и зайду КСТАТИ ДВИЖУХА НАЙС ! НАЙТ походу бумажный пакет три топора поставил бомжам около перехода со ссылкой на сервак и началось ))) f1la The Great Скажу лишь одно, то чего добиваются атакующие черножопые чурки, у них никогда не получиться, они гнусным методом пытаются нам помещать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 А нот не хохол часом?) Нет нот пидар) но вроде не хохол разве что по генам) он вроде карлик) потому и злой такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Это не кофеин, это отсутствие мозга. Твое субъективное мнение мне неинтересно) ты для меня по статусу чуть выше животного. И вроде не нужен и пнуть жалко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1lkathegreat Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Салам всем старым дрочерам !!! Предлогаю название ANTI-SOCIAL clan Дабы подчеркнуть жизненные принципы каждого проходимца f1la The Great Скажу лишь одно, то чего добиваются атакующие черножопые чурки, у них никогда не получиться, они гнусным методом пытаются нам помещать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Салам всем старым дрочерам !!! Предлогаю название ANTI-SOCIAL clan Дабы подчеркнуть жизненные принципы каждого проходимца AnaLAntiSociaL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Not Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 У него явно там гейские проблемки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 У него явно там гейские проблемки. Анал не только у геев есть. Он у всех есть. А вот почему у тебя анал сразу с педерастей ассоциируется уже тревожный звоночек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1lkathegreat Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Ахахахахахахахаха я так соскучился за вами)))) f1la The Great Скажу лишь одно, то чего добиваются атакующие черножопые чурки, у них никогда не получиться, они гнусным методом пытаются нам помещать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Ахахахахахахахаха я так соскучился за вами)))) ))) Атика вроде стартовать собрался) уже в тс меня забанил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения