~*ShokkoBorokko*~ Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Всем хайоу , пришлось создать новый акк , т.к. НАЙТ забанил мой профиль из-за правды в глаза, но пережили и идём дальше )Ворвусь , все красиво, фулл донат, анти пк )На встрече поле боя )Особый привет передам КАРТАВОМУ АФПШНИКУ ПИЗДЛУ НИКИТКЕ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Всем хайоу , пришлось создать новый акк , т.к. НАЙТ забанил мой профиль из-за правды в глаза, но пережили и идём дальше ) Ворвусь , все красиво, фулл донат, анти пк ) На встрече поле боя ) Особый привет передам КАРТАВОМУ АФПШНИКУ ПИЗДЛУ НИКИТКЕ )) Упущения НАйта , что не дал бан по железу...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y00KIE Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 извини шоко. но ты не актуален уже Быть лучшим - не значит вечно побеждать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 извини шоко. но ты не актуален уже +100500 Слитый пацан...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*ShokkoBorokko*~ Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 извини шоко. но ты не актуален уже А я за актуальностью врываюсь? Клоун, если я играл без своего пака тут, а соло, о какой актуальности идёт речь? Тут я буду своим паком, посмотрим на актуальности ваши , топчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 А я за актуальностью врываюсь? Клоун, если я играл без своего пака тут, а соло, о какой актуальности идёт речь? Тут я буду своим паком, посмотрим на актуальности ваши , топчики Ну посмотрим на твой паак)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 наверно твой пак дно как и ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 наверно твой пак дно как и ты Подождём открытие , потом посмотрим на них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*ShokkoBorokko*~ Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 наверно твой пак дно как и ты Серьёзно? Что то вы вырещали осенний ентернал девочки ... даже гвг кроме Атики не выходил никто , так смешно читать )))) А давай гвг с тобой хуесос? На фул рб сэт м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Серьёзно? Что то вы вырещали осенний ентернал девочки ... даже гвг кроме Атики не выходил никто , так смешно читать )))) А давай гвг с тобой хуесос? На фул рб сэт м? Чо ты Злой такой?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y00KIE Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 А я за актуальностью врываюсь? Клоун, если я играл без своего пака тут, а соло, о какой актуальности идёт речь? Тут я буду своим паком, посмотрим на актуальности ваши , топчики что за набор слов ? Быть лучшим - не значит вечно побеждать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 что за набор слов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=.)D(ozZz)A(.=- Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Всем хайоу , пришлось создать новый акк , т.к. НАЙТ забанил мой профиль из-за правды в глаза, но пережили и идём дальше ) Ворвусь , все красиво, фулл донат, анти пк ) На встрече поле боя ) Особый привет передам КАРТАВОМУ АФПШНИКУ ПИЗДЛУ НИКИТКЕ )) Дадим просратся бомжам) ~_:(D)ozZzA:_~ Eternal.ms Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Дадим просратся бомжам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameCube Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Всем хайоу , пришлось создать новый акк , т.к. НАЙТ забанил мой профиль из-за правды в глаза, но пережили и идём дальше ) Ворвусь , все красиво, фулл донат, анти пк ) На встрече поле боя ) Особый привет передам КАРТАВОМУ АФПШНИКУ ПИЗДЛУ НИКИТКЕ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Шоко наГибатор=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) оО привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 оО привет))) здарова зуми) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 здарова зуми) Будем воевать на открытии или дружить?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Будем воевать на открытии или дружить?))))) только если ко мне в клан) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 только если ко мне в клан) Свой пак делаю=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Свой пак делаю=)))) я буду опять жесткий хуец хаха) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 я буду опять жесткий хуец хаха) Цучка такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Цучка такая Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Цучка такая я еще думаю, заходить или нет, Просто я думаю админ не исправил косяки с точкой и т.д. мне то то похуй, я все куплю. но др пацанам грамотным , они одеваются только потому что задротят точат и т.д. а когда все точиться за пол часа, кто у тебя будит покупать шмот, я сколько проектов тут играл, в последний раз вообще пздц что за точка была. Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 я еще думаю, заходить или нет, Просто я думаю админ не исправил косяки с точкой и т.д. мне то то похуй, я все куплю. но др пацанам грамотным , они одеваются только потому что задротят точат и т.д. а когда все точиться за пол часа, кто у тебя будит покупать шмот, я сколько проектов тут играл, в последний раз вообще пздц что за точка была. точа да это ГГГ была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Всем хайоу , пришлось создать новый акк , т.к. НАЙТ забанил мой профиль из-за правды в глаза, но пережили и идём дальше ) Ворвусь , все красиво, фулл донат, анти пк ) На встрече поле боя ) Особый привет передам КАРТАВОМУ АФПШНИКУ ПИЗДЛУ НИКИТКЕ )) это типо мне?) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Хотя на вряд ли, у тебя смелости не хватит) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*ShokkoBorokko*~ Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 это типо мне?) да ты то тут причем ))) Это Картавому НикитеСильному привет ) Ты что, как всегда палом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения