~*ShokkoBorokko*~ Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Я думаю напоминать не будем что произошло , но надеюсь такого больше не произойдет?И да, мне опять будут угрозы по поводу матов в хч?Прошу тебя заметить, " УВАЖАЕМЫЙ " администратор! Я покупаю хиро за деньги , с которых ты кормишься, а не получаю потея его на олимпиаде, кидать угрозы мне не надо что ты мне его снимешь) Я думаю ты и так дох*я онлайна потерял в связи со своими выдумками , как было на вале ... )Так что, обозначай сразу правила, либо нехуй продавать хиро вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Вообще похуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Я думаю напоминать не будем что произошло , но надеюсь такого больше не произойдет? И да, мне опять будут угрозы по поводу матов в хч? Прошу тебя заметить, " УВАЖАЕМЫЙ " администратор! Я покупаю хиро за деньги , с которых ты кормишься, а не получаю потея его на олимпиаде, кидать угрозы мне не надо что ты мне его снимешь) Я думаю ты и так дох*я онлайна потерял в связи со своими выдумками , как было на вале ... ) Так что, обозначай сразу правила, либо нехуй продавать хиро вообще) Мат в Хч всегда запрещён , поэтому не выёбывайся лучше б бан дали тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coz1 Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 понты епать. иди нах бухай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 понты епать. иди нах бухай Взаимно......=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 нарушение = наказание соблюдайте правила у нас нет в донате услуги которая позволяет нарушать правила закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения