conversepwnz Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Есть предложение убрать ЛС Celestial shield из донат шопа, дабы избежать дисбаланса на Олимпе, особенно в первые дни Олимпа, кто за? Админ, давай опрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
conversepwnz Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Любой может закинуть 35$ в игру и убивать с целестой за мага 85% всего Олимпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Есть предложение убрать ЛС Celestial shield из донат шопа, дабы избежать дисбаланса на Олимпе, особенно в первые дни Олимпа, кто за? Админ, давай опрос Ну ты прав !! Я зАА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Ну ты прав !! Я зАА! + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Есть предложение убрать ЛС Celestial shield из донат шопа, дабы избежать дисбаланса на Олимпе, особенно в первые дни Олимпа, кто за? Админ, давай опрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Лучше тогда все скилы убрать из дон шопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AspirinRose. Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 кое у кого просто денег на целку не хватает xD Лучше тогда все скилы убрать из дон шопа. + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 кое у кого просто денег на целку не хватает xD + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
conversepwnz Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Сказал парень Aspirin у которого денег нет вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
conversepwnz Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Администрация, прошу добавить опрос в темку... Это серьёзный фактор который влияет на баланс на Олимпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Администрация, прошу добавить опрос в темку... Это серьёзный фактор который влияет на баланс на Олимпе Заебал тут опросы не создавались никогда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*ShokkoBorokko*~ Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 именно бы целочку можно убрать, а остальное оставить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Сказал парень Aspirin у которого денег нет вообще. ахаха это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 да если админу пох на все эти моменты не ждите что сервер будет стоять больше 2х недель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AspirinRose. Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 ахаха это точно куда мне до тебя,тебя мамка шпротами кормит до сих пор) https://www.youtube.com/watch?v=XJJVlYDMoIA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 да если админу пох на все эти моменты не ждите что сервер будет стоять больше 2х недель. Если уберут целку думаешь сервер простоит дольше?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Если уберут целку думаешь сервер простоит дольше?)) Интереснее будет Олии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Интереснее будет Олии Смысл убирать одну целесту, если убирать то все скилы. Пусть останутся скилы которые недоступны для олимпа, чтобы те кто фанятся вне оли не плакали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
conversepwnz Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Тоже хороший вариант убрать все лсы Olympiad, но админу это не выгодно вообще, так что все лсы точно не уберут. А вот на счёт целки пускай думают .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStronger Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Есть предложение убрать ЛС Celestial shield из донат шопа, дабы избежать дисбаланса на Олимпе, особенно в первые дни Олимпа, кто за? Админ, давай опрос + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Смысл убирать одну целесту, если убирать то все скилы. Пусть останутся скилы которые недоступны для олимпа, чтобы те кто фанятся вне оли не плакали. Целка - Имба Причём тут все скилы???!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Целка - Имба Причём тут все скилы???!?!? При том что за счет целки только могут существовать некоторые классы на оли. Почему остальные классы можно бустить а тех же магов нет? Почему целку должны убрать а БР нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 При том что за счет целки только могут существовать некоторые классы на оли. Почему остальные классы можно бустить а тех же магов нет? Почему целку должны убрать а БР нет? Потому что любой маг с целкой это Имба темболее в первую неделю , но знаеш мне как то пох..... Я хиро всё равно покупать буду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Потому что любой маг с целкой это Имба темболее в первую неделю , но знаеш мне как то пох..... Я хиро всё равно покупать буду)))) Блядь чем он имба можешь объяснить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Блядь чем он имба можешь объяснить? ТЫ не играл на прошлом открытиии?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 ТЫ не играл на прошлом открытиии?????? Я на всех играл практически. Ты можешь на конкретный вопрос ответить? Факты какие то, в чем имбовость мага с целкой, по сравнению с другими классами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 В том что он вы ебит практически 90 % всех классов !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 В том что он вы ебит практически 90 % всех классов !!!!! Глад тир ножи луки ее пп оверы варки свс бд палы с целкой и т.д. убивают магов с целкой, хуйню не неси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Глад тир ножи луки ее пп оверы варки свс бд палы с целкой и т.д. убивают магов с целкой, хуйню не неси. Пп Оверы ножи луки ее варки свс падают от мага любого с целкой . Сам хуйню не неси!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения