conversepwnz Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 Есть предложение убрать ЛС Celestial shield из донат шопа, дабы избежать дисбаланса на Олимпе, особенно в первые дни Олимпа, кто за? Админ, давай опрос
conversepwnz Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 Любой может закинуть 35$ в игру и убивать с целестой за мага 85% всего Олимпа.
ZoomZoom Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 Есть предложение убрать ЛС Celestial shield из донат шопа, дабы избежать дисбаланса на Олимпе, особенно в первые дни Олимпа, кто за? Админ, давай опрос Ну ты прав !! Я зАА!
kayumov Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 Есть предложение убрать ЛС Celestial shield из донат шопа, дабы избежать дисбаланса на Олимпе, особенно в первые дни Олимпа, кто за? Админ, давай опрос
kayumov Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 Лучше тогда все скилы убрать из дон шопа.
AspirinRose. Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 кое у кого просто денег на целку не хватает xD Лучше тогда все скилы убрать из дон шопа. +
kayumov Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 кое у кого просто денег на целку не хватает xD +
conversepwnz Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 Сказал парень Aspirin у которого денег нет вообще.
conversepwnz Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 Администрация, прошу добавить опрос в темку... Это серьёзный фактор который влияет на баланс на Олимпе
kayumov Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 Администрация, прошу добавить опрос в темку... Это серьёзный фактор который влияет на баланс на Олимпе Заебал тут опросы не создавались никогда)))
~*ShokkoBorokko*~ Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 именно бы целочку можно убрать, а остальное оставить)
//AngelofHeaven Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 Сказал парень Aspirin у которого денег нет вообще. ахаха это точно
//AngelofHeaven Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 да если админу пох на все эти моменты не ждите что сервер будет стоять больше 2х недель.
AspirinRose. Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 ахаха это точно куда мне до тебя,тебя мамка шпротами кормит до сих пор) https://www.youtube.com/watch?v=XJJVlYDMoIA
kayumov Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 да если админу пох на все эти моменты не ждите что сервер будет стоять больше 2х недель. Если уберут целку думаешь сервер простоит дольше?))
ZoomZoom Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 Если уберут целку думаешь сервер простоит дольше?)) Интереснее будет Олии
kayumov Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 Интереснее будет Олии Смысл убирать одну целесту, если убирать то все скилы. Пусть останутся скилы которые недоступны для олимпа, чтобы те кто фанятся вне оли не плакали.
conversepwnz Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 Тоже хороший вариант убрать все лсы Olympiad, но админу это не выгодно вообще, так что все лсы точно не уберут. А вот на счёт целки пускай думают ....
xStronger Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 Есть предложение убрать ЛС Celestial shield из донат шопа, дабы избежать дисбаланса на Олимпе, особенно в первые дни Олимпа, кто за? Админ, давай опрос +
ZoomZoom Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 Смысл убирать одну целесту, если убирать то все скилы. Пусть останутся скилы которые недоступны для олимпа, чтобы те кто фанятся вне оли не плакали. Целка - Имба Причём тут все скилы???!?!?
kayumov Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 Целка - Имба Причём тут все скилы???!?!? При том что за счет целки только могут существовать некоторые классы на оли. Почему остальные классы можно бустить а тех же магов нет? Почему целку должны убрать а БР нет?
ZoomZoom Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 При том что за счет целки только могут существовать некоторые классы на оли. Почему остальные классы можно бустить а тех же магов нет? Почему целку должны убрать а БР нет? Потому что любой маг с целкой это Имба темболее в первую неделю , но знаеш мне как то пох..... Я хиро всё равно покупать буду))))
kayumov Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 Потому что любой маг с целкой это Имба темболее в первую неделю , но знаеш мне как то пох..... Я хиро всё равно покупать буду)))) Блядь чем он имба можешь объяснить?
ZoomZoom Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 Блядь чем он имба можешь объяснить? ТЫ не играл на прошлом открытиии??????
kayumov Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 ТЫ не играл на прошлом открытиии?????? Я на всех играл практически. Ты можешь на конкретный вопрос ответить? Факты какие то, в чем имбовость мага с целкой, по сравнению с другими классами.
ZoomZoom Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 В том что он вы ебит практически 90 % всех классов !!!!!
kayumov Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 В том что он вы ебит практически 90 % всех классов !!!!! Глад тир ножи луки ее пп оверы варки свс бд палы с целкой и т.д. убивают магов с целкой, хуйню не неси.
ZoomZoom Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 Глад тир ножи луки ее пп оверы варки свс бд палы с целкой и т.д. убивают магов с целкой, хуйню не неси. Пп Оверы ножи луки ее варки свс падают от мага любого с целкой . Сам хуйню не неси!!!!!
Рекомендуемые сообщения