kayumov Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Пп Оверы ножи луки ее варки свс падают от мага любого с целкой . Сам хуйню не неси!!!!! Нож с пару тычек убьет мага, даун. Свс так же как нехуй делать вынесет мага. Против ЕЕ 2 варианта молиться на сало и криты, третьего не дано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Нож с пару тычек убьет мага, даун. Свс так же как нехуй делать вынесет мага. Против ЕЕ 2 варианта молиться на сало и криты, третьего не дано. ТЫ наверное за мага не разу не ходил на олли))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 ТЫ наверное за мага не разу не ходил на олли))))))) да как бы предыдущее открытие за мага хиро так то взял, это ты несешь какую то чепуху, судя по всему ни разу не выходил тут на олимп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 ы я за ММ с целкой твоего тх в жопу вы ебу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 ы я за ММ с целкой твоего тх в жопу вы ебу))))) Блядь твоего ММа, убью сдвух тычек за АВ-ПВ с целкой. за ТХ с 3 мб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 ы.....=)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIaKc Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 смешная дискуссия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Та да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 что смешного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=.)D(ozZz)A(.=- Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Я плюсану за предложение убрать с шопа целку за колы. ~_:(D)ozZzA:_~ Eternal.ms Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Я плюсану за предложение убрать с шопа целку за колы. Во хоть кто то норм думает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 лол ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tema^ Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Я плюсану за предложение убрать с шопа целку за колы. Где моих 5 колов ?)) с тебя арка +18 на старте )) . По поводу целки : я бы оставил все на своих местах . Т.к. олимпиада призвана доказать , что ты лучший в своем классе! А лучший это совокупность твоего скилла и буста , связей , если нет возможности купить целку , а у кого то есть , то ты уже по бусту не лучший , но можешь умудриться вывезти скилом. По такому принципу можно до любого ЛСа , либо эпика докапаться мол достали гномы с ак баями ( Моя боль за ШЕ. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 все останется все на местах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Где моих 5 колов ?)) с тебя арка +18 на старте )) . По поводу целки : я бы оставил все на своих местах . Т.к. олимпиада призвана доказать , что ты лучший в своем классе! А лучший это совокупность твоего скилла и буста , связей , если нет возможности купить целку , а у кого то есть , то ты уже по бусту не лучший , но можешь умудриться вывезти скилом. По такому принципу можно до любого ЛСа , либо эпика докапаться мол достали гномы с ак баями ( Моя боль за ШЕ. ) Бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Где моих 5 колов ?)) с тебя арка +18 на старте )) . По поводу целки : я бы оставил все на своих местах . Т.к. олимпиада призвана доказать , что ты лучший в своем классе! А лучший это совокупность твоего скилла и буста , связей , если нет возможности купить целку , а у кого то есть , то ты уже по бусту не лучший , но можешь умудриться вывезти скилом. По такому принципу можно до любого ЛСа , либо эпика докапаться мол достали гномы с ак баями ( Моя боль за ШЕ. ) ++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Где моих 5 колов ?)) с тебя арка +18 на старте )) . По поводу целки : я бы оставил все на своих местах . Т.к. олимпиада призвана доказать , что ты лучший в своем классе! А лучший это совокупность твоего скилла и буста , связей , если нет возможности купить целку , а у кого то есть , то ты уже по бусту не лучший , но можешь умудриться вывезти скилом. По такому принципу можно до любого ЛСа , либо эпика докапаться мол достали гномы с ак баями ( Моя боль за ШЕ. ) Ну потом по поводу возможностей не говори нечо , когда на открытии будеш падать с крита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 с 2 критов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 с 2 критов ну а может и с 1=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Предлагаю вобще донат скилов убрать, сделать хуевый дроп лс и добавить ЛС в дон шоп) + сделать возможность продажи пух с ЛСами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Предлагаю вобще донат скилов убрать, сделать хуевый дроп лс и добавить ЛС в дон шоп) + сделать возможность продажи пух с ЛСами такого не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Ясен хуй не будет, ну тут все умничают, я че самый рыжий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 пока идет бабло, тут ничего не будет) и похуй на онлайн маленький) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Предлагаю вобще донат скилов убрать, сделать хуевый дроп лс и добавить ЛС в дон шоп) + сделать возможность продажи пух с ЛСами Ак то серв будет содержать???? Т ы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Ак то серв будет содержать???? Т ы??? ЛСы будут покупать один хуй и возможно это ещё больше прибыли принесет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
conversepwnz Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Найт, что скажешь ??? Ждемс твоего ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mopda Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Есть предложение убрать ЛС Celestial shield из донат шопа, дабы избежать дисбаланса на Олимпе, особенно в первые дни Олимпа, кто за? Админ, давай опрос Да вообще ЛС-ы в дон шопе это БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бред,который ломает всю опозицию обычным игрокам. А темболее зная что на этом сервере маги с целкой на олимпе по 300-500 птс фармят то темболее!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения