kayumov Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Либо убирать все, либо ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 давайте ещё весь донат уберем и сделаем платную подписку, хули там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaXa Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 давайте ещё весь донат уберем и сделаем платную подписку, хули там)А как же я буду без донат шопа? Чтоб меня все убивали и унижали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zburliuc Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 давайте ещё весь донат уберем и сделаем платную подписку, хули там) +++ Zburliuc. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 А как же я буду без донат шопа? Чтоб меня все убивали и унижали? ты один хуй ротиком на шмот зарабатываешь)) будешь теперь сосать не за колы, а за шмот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 +++ администрации не выгодно будет)) сервер стоит от силы месяц, если по 300 рублей брать с игрока, то тысяч 150 максимум выйдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 + кланам заплати, за рекламу заплати, за хостинг заплати) короче ещё и должны будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zburliuc Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 администрации не выгодно будет)) сервер стоит от силы месяц, если по 300 рублей брать с игрока, то тысяч 150 максимум выйдет) Ну понимаешь что не интересно играть 2 недели!!! и все Zburliuc. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Могу сервер посоветовать, уже 4й год стоит) будет интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaXa Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 ты один хуй ротиком на шмот зарабатываешь)) будешь теперь сосать не за колы, а за шмот)Это наговор! Ты меня просто задеть пытаешься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Я просто тебя успокаиваю, что б ты не переживал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mopda Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 + кланам заплати, за рекламу заплати, за хостинг заплати) короче ещё и должны будут) ну то ли сервер стоит с фул дон шопом 2 недели,то ли может из за норм баланса стоять месяц спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 пофигу Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 2 недели, месяц) разве разница есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 давайте ещё весь донат уберем и сделаем платную подписку, хули там) создай свой сервер и сделай подписку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 создай свой сервер и сделай подписку Норм идея) AnalCarnaval.net "Мы ждем твою попку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Пойдешь ко мне играть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 что скажешь про свой пак и требования? я про сервер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 что скажешь про свой пак и требования? если хочешь в Хард Анал Лав пойти, тебе необходимо рассказать как ты стал гомосексуалистом) мы выслушаем с грином тебя и определим насколько ты злостный гомосек) и уже на основании поулченной информации, примим решение брать тебя или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 вы гомосеки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 вы гомосеки? не обязательно быть гомосеком, что бы собирать гомосеков в клан) Баранов пасёт человек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RibulkaBarabilka Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Тупая тема, автор иди на завод заработай на целесту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Завод заебись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 УВ. АДМИНИСТРАЦИЯ ДАЙТЕ ОТВЕТ ПО СУТИ ТЕМЫ. ДА ? НЕТ? ЗАКРЫТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Ну ты в курсе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Ну ты в курсе) понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 понял В -взаимопонимание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения