EbashAss1st Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Поскорей бы открылся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Поскорей бы открылся) + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Быстрее откроетсЯ, быстрее закроетсЯ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EbashAss1st Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Быстрее откроетсЯ, быстрее закроетсЯ) та думаю надолго хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 та думаю надолго хватит) 4 недели и норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 3 недели норм , 4 неделя уже доигрывают одни доны,взгляните правде в глаза) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EbashAss1st Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 3 недели норм , 4 неделя уже доигрывают одни доны,взгляните правде в глаза) ну это да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 3 недели норм , 4 неделя уже доигрывают одни доны,взгляните правде в глаза) либо обиженные олимперы,которых лишили хиро в первую выдачу,а ведь они покупали целки,майты,эмповеры,но увы,этого не всегда достаточно,вот они и остаются завоевать второй хиро на 5-10 аренах оставшихся palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 либо обиженные олимперы,которых лишили хиро в первую выдачу,а ведь они покупали целки,майты,эмповеры,но увы,этого не всегда достаточно,вот они и остаются завоевать второй хиро на 5-10 аренах оставшихся ну может ты и прав) олимперы наверное тоже были, но на фане не видно было их вообще) а за оли не знаю не хуя, не фармлю его) хотя скорей всего так и было) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 ну может ты и прав) олимперы наверное тоже были, но на фане не видно было их вообще) а за оли не знаю не хуя, не фармлю его) хотя скорей всего так и было) ну я поймал батл роар на гладе,походил неск дней по паре часов максимум,и забил,потом ток мониторил,но никто так и не стал преградой...с таким лс я еще не забирал первый хиро =) palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 ну я поймал батл роар на гладе,походил неск дней по паре часов максимум,и забил,потом ток мониторил,но никто так и не стал преградой...с таким лс я еще не забирал первый хиро =) ахахха норм) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 10 дней до старта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 40 дней до вайпа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No Exp Go Beer Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 давай ОБТ блеать, играть негде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 давай ОБТ блеать, играть негде ломка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 я сегодня стартанул на одном сервере ради интереса, постоял в локации 15 минут, подождал пока мобов починят и вышел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No Exp Go Beer Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 ломка?) есть такое ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 крепись братиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 ап Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Андер мамкин лох! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Андер мамкин лох! ап клопу,старайся больше Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Андер чушка *баная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 ap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения