ZoomZoom Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Ищу 2 бп на фан , эпики и лсы . От вас прайм от 5 ч , прямые руки . Отписывать тут: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Что ты хочешь от бишей все услышали, а что ты можешь дать бишам?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 весь фарм лс и т.д. одену как надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 От бишей фан дино и походы на эпики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Убеди меня забросить 6 окон на надежном х3 сервере, который не дропнется через месяц и пойти хилить тебя ?)) Прям везкий аргумент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Убеди меня забросить 6 окон на надежном х3 сервере, который не дропнется через месяц и пойти хилить тебя ?)) Прям везкий аргумент) Я ищу 2 бп на пак фуловых , причём тут х 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Я ищу 2 бп на пак фуловых , причём тут х 3 какой ты долбоеб) перечитай несколько раз, может дойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 какой ты долбоеб) перечитай несколько раз, может дойдет Иди нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Иди нах Ивзини не хотел грубить, но ты правда долбоеб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 ни хуя неужели фул пак магов(с вмом валом) собрал +запас (1-2 рыла и осталось только 2 биша??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 ни хуя неужели фул пак магов(с вмом валом) собрал +запас (1-2 рыла и осталось только 2 биша??) соло будет бегать, с 2 бишамИ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 соло будет бегать, с 2 бишамИ) ахах ну тоже тема фул овер с 2 ровными бп ))тема ппц ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 ахах ну тоже тема фул овер с 2 ровными бп ))тема ппц ) норм СС + норм биш и пизда ему) тупо по кенселу не вывезет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 норм СС + норм биш и пизда ему) тупо по кенселу не вывезет) а че мма ауру не порежут?? на прошлом вайпе же сказали типо аура завышена и будут менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 а че мма ауру не порежут?? на прошлом вайпе же сказали типо аура завышена и будут менять Мне пофигу) порежут, даже лучше) бишам будет проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Мне пофигу) порежут, даже лучше) бишам будет проще да я бы не сказал что лучше )) мм без эпика тут итак шляпный а если и ауру убирут то хули будут только луки играть и дон ммы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 да я бы не сказал что лучше )) мм без эпика тут итак шляпный а если и ауру убирут то хули будут только луки играть и дон ммы) но бишам то легче будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 но бишам то легче будет) а фармить ты бишами будешь)))?или как на *** пвп луками) незнаю как счас давно там не играю слишком зашкварный серв стал ,,там была тема что все дино вся варка кетра фог и другие места в луках были и фармили тиров мобов все луками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 а фармить ты бишами будешь)))?или как на *** пвп луками) незнаю как счас давно там не играю слишком зашкварный серв стал ,,там была тема что все дино вся варка кетра фог и другие места в луках были и фармили тиров мобов все луками) а почему бы и нет?)) бишом тоже норм фармить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Пусть убирут ауру , я всё равно с ауру болт бью::) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Есть 3 фула 2 мм и 1 овер и + я буду ММ донабор сделаю , сейчас главное 2 бп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 ЕЕху возьмешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 ху возьмешь? Неа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Неа)) да не Ху , а ЕЕху) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATUKA Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Ищу 2 бп на фан , эпики и лсы . От вас прайм от 5 ч , прямые руки . Отписывать тут: Але, Валера, мы не играли с тобой вместе раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Вместе нет , только видел тебя на позопрошлом открытии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATUKA Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Вместе нет , только видел тебя на позопрошлом открытии Ясно. Плотно играл я с чуваком несколько лет подряд именно с таким ником ZoomZoom как у тебя, но видимо тезка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Та да , наверное . На открытие поиграем и пофанимся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Да любой дурак у кого мазда, или кто видел рекламу мазды, мог себе такой ник взять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения