Huligan Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2017 Все клан умения уравнены, для изучения умения требуется 400 клан репутации (и стандартные яйца с РБ)просьба сделать яйца С и Б грейда А грейдом,так как рб 80 а яйца С и б грейда!
ZoomZoom Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2017 Все клан умения уравнены, для изучения умения требуется 400 клан репутации (и стандартные яйца с РБ) просьба сделать яйца С и Б грейда А грейдом,так как рб 80 а яйца С и б грейда! Ты не изложил суть , объясни внятно , я в вроде понял , а вроде и нет=)))))
kayumov Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2017 Ты не изложил суть , объясни внятно , я в вроде понял , а вроде и нет=))))) Вообще похуй.
ZoomZoom Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2017 Зачем? Да просто пообщаться мне скучно заходи 12673072
kayumov Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2017 Да просто пообщаться мне скучно заходи 12673072 Не спасибо.
ZoomZoom Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2017 Не спасибо. А чо стесняемся?)))))
Huligan Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2017 не совсем понял Те яйца что выпадают "С" и "Б" грейда сменить яцами "А" грейда. А то обидно фармишь рб а с него не кому ненужные яйца!
George_B Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2017 Те яйца что выпадают "С" и "Б" грейда сменить яцами "А" грейда. А то обидно фармишь рб а с него не кому ненужные яйца! на твт евент сгоняй, фармани евент монеток или у бомжей купи.
George_B Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2017 Максимум Ц и Б яйца можно просто убрать
greenpain Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2017 Все клан умения уравнены, для изучения умения требуется 400 клан репутации (и стандартные яйца с РБ) просьба сделать яйца С и Б грейда А грейдом,так как рб 80 а яйца С и б грейда! Чувак хочет чтобы с РБ падали тока А яйца на кс, без Б и С яиц. Типа весь С и Б дроп итемов с РБ сделать А грейдом)
George_B Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2017 Чувак хочет чтобы с РБ падали тока А яйца на кс, без Б и С яиц. Типа весь С и Б дроп итемов с РБ сделать А грейдом) за сколько мы КС сделали в прошлый раз?) часа 2? не напрягаясь)
greenpain Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2017 за сколько мы КС сделали в прошлый раз?) часа 2? не напрягаясь) Дак то у нас же Андер в клане был, я его пидарам из его города продал на ночь Avito тащит) Ну так и подняли КС)
George_B Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2017 Дак то у нас же Андер в клане был, я его пидарам из его города продал на ночь Avito тащит) Ну так и подняли КС) "Гей на час" ?
Orchi Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2017 Все клан умения уравнены, для изучения умения требуется 400 клан репутации (и стандартные яйца с РБ) просьба сделать яйца С и Б грейда А грейдом,так как рб 80 а яйца С и б грейда! что сморозил Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2017 Дак то у нас же Андер в клане был, я его пидарам из его города продал на ночь Avito тащит) Ну так и подняли КС) я у вас в клане был?) пацан опять хуев нанюхался) ахахахах я у вас и в клане ахаххаах яяяя в клане у аналов ахаххахаха ору блять) у меня свой клан долбоеб, я был в клане года 3 назад С ВАМИ но не как не в вашем клане) тебе вообще противопоказано писать на форуме, потому что ты только пиздишь всегда) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..
Рекомендуемые сообщения