Huligan Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Все клан умения уравнены, для изучения умения требуется 400 клан репутации (и стандартные яйца с РБ)просьба сделать яйца С и Б грейда А грейдом,так как рб 80 а яйца С и б грейда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 не совсем понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Все клан умения уравнены, для изучения умения требуется 400 клан репутации (и стандартные яйца с РБ) просьба сделать яйца С и Б грейда А грейдом,так как рб 80 а яйца С и б грейда! Ты не изложил суть , объясни внятно , я в вроде понял , а вроде и нет=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Ты не изложил суть , объясни внятно , я в вроде понял , а вроде и нет=))))) Вообще похуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Вообще похуй. го в рк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 го в рк Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Зачем? Да просто пообщаться мне скучно заходи 12673072 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Да просто пообщаться мне скучно заходи 12673072 Не спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Не спасибо. А чо так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Не спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 го в рк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 го в рк? Не спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Не спасибо. А чо стесняемся?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 ХУлиган опять клея нанюхалсЯ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huligan Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 не совсем понял Те яйца что выпадают "С" и "Б" грейда сменить яцами "А" грейда. А то обидно фармишь рб а с него не кому ненужные яйца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Те яйца что выпадают "С" и "Б" грейда сменить яцами "А" грейда. А то обидно фармишь рб а с него не кому ненужные яйца! на твт евент сгоняй, фармани евент монеток или у бомжей купи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Максимум Ц и Б яйца можно просто убрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Все клан умения уравнены, для изучения умения требуется 400 клан репутации (и стандартные яйца с РБ) просьба сделать яйца С и Б грейда А грейдом,так как рб 80 а яйца С и б грейда! Чувак хочет чтобы с РБ падали тока А яйца на кс, без Б и С яиц. Типа весь С и Б дроп итемов с РБ сделать А грейдом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Чувак хочет чтобы с РБ падали тока А яйца на кс, без Б и С яиц. Типа весь С и Б дроп итемов с РБ сделать А грейдом) за сколько мы КС сделали в прошлый раз?) часа 2? не напрягаясь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 за сколько мы КС сделали в прошлый раз?) часа 2? не напрягаясь) Дак то у нас же Андер в клане был, я его пидарам из его города продал на ночь Avito тащит) Ну так и подняли КС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Дак то у нас же Андер в клане был, я его пидарам из его города продал на ночь Avito тащит) Ну так и подняли КС) "Гей на час" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Все клан умения уравнены, для изучения умения требуется 400 клан репутации (и стандартные яйца с РБ) просьба сделать яйца С и Б грейда А грейдом,так как рб 80 а яйца С и б грейда! что сморозил Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Дак то у нас же Андер в клане был, я его пидарам из его города продал на ночь Avito тащит) Ну так и подняли КС) я у вас в клане был?) пацан опять хуев нанюхался) ахахахах я у вас и в клане ахаххаах яяяя в клане у аналов ахаххахаха ору блять) у меня свой клан долбоеб, я был в клане года 3 назад С ВАМИ но не как не в вашем клане) тебе вообще противопоказано писать на форуме, потому что ты только пиздишь всегда) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения