rezina Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 Как всегда будем тут,если я не уеду в длительную командировку в Крым...состав 2-3фп,будет не мало донов,доберем рукастых,или готовые пачки пм в игре rezina или вк vk.com/rezinaaaa palevo
ZoomZoom Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 Как всегда будем тут,если я не уеду в длительную командировку в Крым...состав 2-3фп,будет не мало донов,доберем рукастых,или готовые пачки пм в игре rezina или вк vk.com/rezinaaaa АП
ZoomZoom Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 В Крым приедиш , пиши я с Крыма=)))
kayumov Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 Как всегда будем тут,если я не уеду в длительную командировку в Крым...состав 2-3фп,будет не мало донов,доберем рукастых,или готовые пачки пм в игре rezina или вк vk.com/rezinaaaa
~*ShokkoBorokko*~ Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 Павлик Павлик , будем с найтом драться?
George_B Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 Как всегда писюн будете сосать)
George_B Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 Павлик Павлик , будем с найтом драться? я нам нового петуха нашел) как тебе андер?)
rezina Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 Резина ты где ... ау че palevo
rezina Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 Павлик Павлик , будем с найтом драться? будем ломать его валика palevo
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 будем ломать его валика резина я тебя как человека не знаю, но то что ты отдал чара шоко это пздц стыд, он так падал я хуею) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..
George_B Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 будем ломать его валика ноготь себе не сломай)
rezina Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 резина я тебя как человека не знаю, но то что ты отдал чара шоко это пздц стыд, он так падал я хуею) вообще то,все наоборот,он дал своего чара дозе,так как заебался магом,я играл на donbka,так как там мм фул заряд хиро,а отдал я резину и он сделал из него лука с кольцами,плюс чат хиро...вот и все palevo
rezina Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 ноготь себе не сломай) когда нибудь я начну понимать твои шутки жора,но только не сегодня! palevo
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2017 вообще то,все наоборот,он дал своего чара дозе,так как заебался магом,я играл на donbka,так как там мм фул заряд хиро,а отдал я резину и он сделал из него лука с кольцами,плюс чат хиро...вот и все понял) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..
George_B Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2017 когда нибудь я начну понимать твои шутки жора,но только не сегодня! Когда-нибудь ты и клан нормальный соберешь, но не в этой вселенной)
greenpain Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2017 я рукастый, возьмешь? Ты скорее губастый, чем рукастый. Хотя вот на этом фото рукастый, но не там где нужно))
rezina Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2017 Когда-нибудь ты и клан нормальный соберешь, но не в этой вселенной) солянка пати и инвалид гейминг - ван лав palevo
rezina Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2017 я рукастый, возьмешь? ты ж ток оли играешь... palevo
George_B Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2017 солянка пати и инвалид гейминг - ван лав ван брав, ван лав
rezina Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2017 ван брав, ван лав а куда йдиом? palevo
rezina Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2017 вот из зис?) мне они так иногда пишут хаха palevo
rezina Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2017 вот из зис?) ты че думаешь я иногда,долго отвечаю в тс,я читаю 100500 таких сообщений параллельно пиздежу в тсе,с такой орфографией,и одновременно ахуеваю,пытаюсь прочесть,и ржу palevo
Рекомендуемые сообщения