Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как всегда будем тут,если я не уеду в длительную командировку в Крым...состав 2-3фп,будет не мало донов,доберем рукастых,или готовые пачки пм в игре rezina или вк vk.com/rezinaaaa

palevo

Опубликовано

Как всегда будем тут,если я не уеду в длительную командировку в Крым...состав 2-3фп,будет не мало донов,доберем рукастых,или готовые пачки пм в игре rezina или вк vk.com/rezinaaaa

АП

Опубликовано

:ng_thumbsup:

Опубликовано

будем ломать его валика

резина я тебя как человека не знаю, но то что ты отдал чара шоко это пздц стыд, он так падал я хуею)

Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..

Опубликовано

резина я тебя как человека не знаю, но то что ты отдал чара шоко это пздц стыд, он так падал я хуею)

вообще то,все наоборот,он дал своего чара дозе,так как заебался магом,я играл на donbka,так как там мм фул заряд хиро,а отдал я резину и он сделал из него лука с кольцами,плюс чат хиро...вот и все

palevo

Опубликовано

вообще то,все наоборот,он дал своего чара дозе,так как заебался магом,я играл на donbka,так как там мм фул заряд хиро,а отдал я резину и он сделал из него лука с кольцами,плюс чат хиро...вот и все

понял)

Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..

Опубликовано

Когда-нибудь ты и клан нормальный соберешь, но не в этой вселенной) 

солянка пати и инвалид гейминг - ван лав

palevo

Опубликовано

вот из зис?)

ты че думаешь я иногда,долго отвечаю в тс,я читаю 100500 таких сообщений параллельно пиздежу в тсе,с такой орфографией,и одновременно ахуеваю,пытаюсь прочесть,и ржу 

palevo

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...