rezina Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Как всегда будем тут,если я не уеду в длительную командировку в Крым...состав 2-3фп,будет не мало донов,доберем рукастых,или готовые пачки пм в игре rezina или вк vk.com/rezinaaaa palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Как всегда будем тут,если я не уеду в длительную командировку в Крым...состав 2-3фп,будет не мало донов,доберем рукастых,или готовые пачки пм в игре rezina или вк vk.com/rezinaaaa АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 В Крым приедиш , пиши я с Крыма=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Как всегда будем тут,если я не уеду в длительную командировку в Крым...состав 2-3фп,будет не мало донов,доберем рукастых,или готовые пачки пм в игре rezina или вк vk.com/rezinaaaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*ShokkoBorokko*~ Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Павлик Павлик , будем с найтом драться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsTranX Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 я рукастый, возьмешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Как всегда писюн будете сосать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Павлик Павлик , будем с найтом драться? я нам нового петуха нашел) как тебе андер?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Резина ты где ... ау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Резина ты где ... ау че palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Павлик Павлик , будем с найтом драться? будем ломать его валика palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gollard Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 будем ломать его валика резина я тебя как человека не знаю, но то что ты отдал чара шоко это пздц стыд, он так падал я хуею) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 будем ломать его валика ноготь себе не сломай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 резина я тебя как человека не знаю, но то что ты отдал чара шоко это пздц стыд, он так падал я хуею) вообще то,все наоборот,он дал своего чара дозе,так как заебался магом,я играл на donbka,так как там мм фул заряд хиро,а отдал я резину и он сделал из него лука с кольцами,плюс чат хиро...вот и все palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 ноготь себе не сломай) когда нибудь я начну понимать твои шутки жора,но только не сегодня! palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 вообще то,все наоборот,он дал своего чара дозе,так как заебался магом,я играл на donbka,так как там мм фул заряд хиро,а отдал я резину и он сделал из него лука с кольцами,плюс чат хиро...вот и все понял) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 когда нибудь я начну понимать твои шутки жора,но только не сегодня! Когда-нибудь ты и клан нормальный соберешь, но не в этой вселенной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsTranX Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 я рукастый, возьмешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 я рукастый, возьмешь? Ты скорее губастый, чем рукастый. Хотя вот на этом фото рукастый, но не там где нужно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Когда-нибудь ты и клан нормальный соберешь, но не в этой вселенной) солянка пати и инвалид гейминг - ван лав palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 я рукастый, возьмешь? ты ж ток оли играешь... palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALFACH Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Удачи! :-) Продолжим драку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 солянка пати и инвалид гейминг - ван лав ван брав, ван лав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 ван брав, ван лав а куда йдиом? palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 а куда йдиом? вот из зис?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 вот из зис?) мне они так иногда пишут хаха palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 вот из зис?) ты че думаешь я иногда,долго отвечаю в тс,я читаю 100500 таких сообщений параллельно пиздежу в тсе,с такой орфографией,и одновременно ахуеваю,пытаюсь прочесть,и ржу palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Не жалеешь ты себя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSparks Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения