George_B Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 я такие в кетре кидал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 В кетре каждый дурак сможет) ты попробуй в пвп зоне с голых БД покидай, когда тебя и свои и чужие дебафают, агрят и так далеЕ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaXa Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 В кетре каждый дурак сможет) ты попробуй в пвп зоне с голых БД покидай, когда тебя и свои и чужие дебафают, агрят и так далеЕ)Ты бы один не смог этого делать, не стану ходить вокруг да около, все сделал я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 головка от хуя) ты мог только ныть что не хочешь качать бд и тупить на зарядах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaXa Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 головка от хуя) ты мог только ныть что не хочешь качать бд и тупить на зарядах)Кто ещё тупил! На своих купол ебашил). Про кач скажу одно, просто желания не было, а не ныл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Кто ещё тупил! На своих купол ебашил). Про кач скажу одно, просто желания не было, а не ныл) на каких своих?) я клан значок ставил как у варов, что б ты подойти ближе мог, на каких своих блять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaXa Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 на каких своих?) я клан значок ставил как у варов, что б ты подойти ближе мог, на каких своих блять) На фришке я что ли поставил?) козел-врун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 я в стоп пак варов заряжал) кто виноват что наши забежали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaXa Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 я в стоп пак варов заряжал) кто виноват что наши забежали)Одни оправдания... Вот ты всегда не виноват) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 В кетре каждый дурак сможет) ты попробуй в пвп зоне с голых БД покидай, когда тебя и свои и чужие дебафают, агрят и так далеЕ) А мб лучше одеться и пофанится норм???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaXa Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 В кетре каждый дурак сможет) ты попробуй в пвп зоне с голых БД покидай, когда тебя и свои и чужие дебафают, агрят и так далеЕ) А мб лучше одеться и пофанится норм???? 2 БД одетых были, так как основы. А твинам точить шмот не очень хочется, лучше это время уделить для Фроста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 2 БД одетых были, так как основы. А твинам точить шмот не очень хочется, лучше это время уделить для Фроста. Уделяй фростам , я за них буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaXa Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Уделяй фростам , я за них будуЗа него под хвост получать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Он не получал никогда , а если получал пачки были далеко не равны.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Он не получал никогда , а если получал пачки были далеко не равны.... вы про lFrost? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaXa Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 вы про lFrost?Да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaXa Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Он не получал никогда , а если получал пачки были далеко не равны....Я не о л2. Он любит орально-анальные утехи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Да) Здорова Леха, а че этот даун в другой темке спрашивает кто такой Рамиль, и что он хач. А тут восхваляет его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaXa Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Здорова Леха, а че этот даун в другой темке спрашивает кто такой Рамиль, и что он хач. А тут восхваляет его? Даровал). Я не знаю, он может его поклонник, только не совсем правильный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Здорова Леха, а че этот даун в другой темке спрашивает кто такой Рамиль, и что он хач. А тут восхваляет его? ты сам ответил на свой вопрос)) "а че этот даун" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Ну фрост без базара хороший игрок ноулайфер)) Нахуй таким быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaXa Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Ну фрост без базара хороший игрок ноулайфер)) Нахуй таким быть)Темка про БДшек, а не про фроста), для него отдельная есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Темка про БДшек, а не про фроста), для него отдельная есть) Сегодня цыган видел, вспомнил про фроста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaXa Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Сегодня цыган видел, вспомнил про фроста)Ты всегда о нем вспоминаешь, мне иногда кажется, что не с проста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Скучаю хули) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaXa Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Скучаю хули)Но ты всегда говорил о нем, даже когда он был), даже фотки милые для него делал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaXa Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Скучаю хули)А если он к нам больше не вернется!? Просто подумай какого мы человека потеряли, все мысли только о нем. Жора, я даже думаю ты кушать перестал! Нам надо искать волонтеров для поисков Фроста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Но ты всегда говорил о нем, даже когда он был), даже фотки милые для него делал) я и для тебя делал фоткИ) помнишь твоя любимая, где я член к твоему лицу пририсовал?) такая милая, прям МИ МИ МИ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения