Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

В кетре каждый дурак сможет) ты попробуй в пвп зоне с голых БД покидай, когда тебя и свои и чужие дебафают, агрят и так далеЕ)

Ты бы один не смог этого делать, не стану ходить вокруг да около, все сделал я!
Опубликовано

головка от хуя) ты мог только ныть что не хочешь качать бд и тупить на зарядах)

Кто ещё тупил! На своих купол ебашил). Про кач скажу одно, просто желания не было, а не ныл)
Опубликовано

Кто ещё тупил! На своих купол ебашил). Про кач скажу одно, просто желания не было, а не ныл)

на каких своих?) я клан значок ставил как у варов, что б ты подойти ближе мог,  на каких своих блять)

Опубликовано
на каких своих?) я клан значок ставил как у варов, что б ты подойти ближе мог,  на каких своих блять)

На фришке я что ли поставил?) козел-врун

Опубликовано

В кетре каждый дурак сможет) ты попробуй в пвп зоне с голых БД покидай, когда тебя и свои и чужие дебафают, агрят и так далеЕ)

А мб лучше  одеться и пофанится норм????

Опубликовано

А мб лучше одеться и пофанится норм????

2 БД одетых были, так как основы. А твинам точить шмот не очень хочется, лучше это время уделить для Фроста.
Опубликовано

2 БД одетых были, так как основы. А твинам точить шмот не очень хочется, лучше это время уделить для Фроста.

Уделяй фростам , я за них буду

Опубликовано

Здорова Леха, а че этот даун в другой темке спрашивает кто такой Рамиль, и что он хач. А тут восхваляет его? :ng_z_6:

Даровал). Я не знаю, он может его поклонник, только не совсем правильный)
Опубликовано

Здорова Леха, а че этот даун в другой темке спрашивает кто такой Рамиль, и что он хач. А тут восхваляет его?  :ng_z_6:

ты сам ответил на свой вопрос)) "а че этот даун" 

Опубликовано

Ну фрост без базара хороший игрок ноулайфер)) Нахуй таким быть)

Темка про БДшек, а не про фроста), для него отдельная есть)
Опубликовано

Скучаю хули)

А если он к нам больше не вернется!? Просто подумай какого мы человека потеряли, все мысли только о нем. Жора, я даже думаю ты кушать перестал! Нам надо искать волонтеров для поисков Фроста.
Опубликовано

Но ты всегда говорил о нем, даже когда он был), даже фотки милые для него делал)

я и для тебя делал фоткИ) помнишь твоя любимая, где я член к твоему лицу пририсовал?) такая милая, прям МИ МИ МИ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...