George_B Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 А если он к нам больше не вернется!? Просто подумай какого мы человека потеряли, все мысли только о нем. Жора, я даже думаю ты кушать перестал! Нам надо искать волонтеров для поисков Фроста. Да коня спиздит и вернется) куда он блять денется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaXa Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Да коня спиздит и вернется) куда он блять денется)Он опять воровать начал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Он опять воровать начал? Он и не заканчивал) Врачи говорят - хуевая генетика, неизличимо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaXa Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Он и не заканчивал) Врачи говорят - хуевая генетика, неизличимо )Ладно хоть на вокзал перестал ходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Оставлю это здесь, думаю самое место)) https://psv4.userapi.com/c815631/u21862775/audios/87755c2d3cb3.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaXa Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Не грузит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaXa Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=sd8P8wgEMUcЯ уже стал забывать, что ты певец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Я уже стал забывать, что ты певец) Фрост точно не забудет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaXa Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Фрост точно не забудет)Как ты мне пел, какие песни исполнял), я никогда не забуду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Как ты мне пел, какие песни исполнял), я никогда не забуду) Не заплачь только) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Решил зайти на старый сервер и побаловаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaXa Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Решил зайти на старый сервер и побаловаться) Увидел своих персов, думал что ты меня взломал), но я вспомнил, что сам давал их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Хуерсов) там только один персонаж с твоего аккаунта и то которого я создавал и качал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Эх старые имена они как музыка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Есть ещё и новыЕ))) AnalBrutal AnalTribunal AnalRaspredval ,всех не и не вспомнить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Есть ещё и новыЕ))) AnalBrutal AnalTribunal AnalRaspredval ,всех не и не вспомнить) AnaLTribunaL красивый ник) есть нечто гладиаторское) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 AnaLTribunaL красивый ник) есть нечто гладиаторское) Тот вариант который ты мне предложил сегоднЯ, тоже ничего)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Тот вариант который ты мне предложил сегоднЯ, тоже ничего)) А то в нем чувствуется сила и честь) Достойный ник) Не пали) а то Ангелхевен крысит наши ники кажется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 А то в нем чувствуется сила и честь) Достойный ник) Не пали) а то Ангелхевен крысит наши ники кажется)) я и так не палю)) что б не спиздил никто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 AnaLProGun тоже кретивный ник) или AnaLForestGump Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 AnaLProGun тоже кретивный ник) или AnaLForestGump Анальный лес Гамп?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Анальный лес Гамп?) Ужасает да? ну ты же видел фильм Фореcт гамп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 угу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 угу)) Так вот форест любил бегать) а тут смысл ника не просто бегать, а догнать и трахнуть в жопу. Такой вот воспитательный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 В 12.03.2017 в 13:16, greenpain сказал: AnaLProGun тоже кретивный ник) или AnaLForestGump AnaLXeBeHyBpoTDaJL Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 и форест рыжую козу никуя не догнал Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 2 часа назад, Aye сказал: AnaLXeBeHyBpoTDaJL слишком длинный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 2 часа назад, Aye сказал: и форест рыжую козу никуя не догнал ну это да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения