George_B Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Это кто?) ты лучше свои фотки кидай) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Это кто?) ты лучше свои фотки кидай) Айди ВК дай, скажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Айди ВК дай, скажу) зачем тебе ид моего вк ? если я бог в л2 это не значит что я тут должен всем ид свой писать, я ноунейм понимаешь?) мне не важно что бы меня все знали, мне важны действия) мой ник все знают и на этом норм) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Айди ВК дай, скажу) скажу больше, я не сижу в вк и др соц сетях) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 скажу больше, я не сижу в вк и др соц сетях) Не пизди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Не пизди) ))))))))))) я на ПодВаЛе) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 ))))))))))) я на ПодВаЛе) в подвале надо говорить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Че тебе Саха сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Че тебе Саха сделал? Ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 кто такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 первая фотка саха, дальше фрост) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaXa Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 первая фотка саха, дальше фрост)Жора, я тебе уже говорил, что твоя мамка сама пришла. Хватит мстить), мы же друзья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 У меня мамка аутистов лечит) она пришла к тебе как к пациенту, я не сержусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaXa Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Жоооора, С Наступающим братишка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaXa Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 У меня мамка аутистов лечит) она пришла к тебе как к пациенту, я не сержусь)Вот и славненько, что нет обид:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Утю тю киса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaXa Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Утю тю киса)Солнце, ты же бросишь х3 ради етернала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 нууу за месяц на х3 можно много чего наделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaXa Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 нууу за месяц на х3 можно много чего наделать)Можно и не только в л2 много чего делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Ну мы же о ла2 говорим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaXa Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 нууу за месяц на х3 можно много чего наделать)Я без тебя играть не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Я без тебя играть не буду! Ну ты знаешь где можно поиграть со мной)) Питер Серафимович ждёт тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaXa Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Ну ты знаешь где можно поиграть со мной)) Питер Серафимович ждёт тебя)Ты мне перса качни, я ближе к зиме поиграю с тобой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaXa Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Ну ты знаешь где можно поиграть со мной)) Питер Серафимович ждёт тебя)И у нас будет супер клан). С интересными персонажами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 глянь кто зашел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaXa Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 глянь кто зашел))) Он стал разведчиком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Он стал разведчиком))) Что за хач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения