CaXa Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Что за хач?Почему его все считают хачем? Он Татарин, а они цыгане!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Почему его все считают хачем? Он Татарин, а они цыгане!!!! Хач , нехуй взять=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaXa Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Хач , нехуй взять=))Он хороший и добрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Он хороший и добрый Ну хз... не знаю его.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Ну хз... не знаю его.... Это Фрост заебал тупить, ты же писал в соседней темке что с ними будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaXa Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Ну хз... не знаю его....Могу Вас свести, станете братишками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaXa Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Это Фрост заебал тупить, ты же писал в соседней темке что с ними будешь Он не выспался видимо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Мне так нравится когда фроста хачом называют))) Если учесть как фрост с пеной у рта доказывал что он русский)) ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Действительно, Рамиль же древнее славянское имя)) я уже про фамилию молчу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 ВЕЛИКАЯ ТЕМА!! АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения