George_B Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Ап котяткам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DetiPinaytBomjey Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Папка в здании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shapa Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Папка в здании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlySmile Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 это ты первый раз подерешься против нас, потом будешь на форумах такое выписывать, вангую а на видосиках у нас будет совсем другое :-D ммм. пацан ты чо там блотных хуев пересосал?) ты думаешь убьешь меня? ты хочешь подраться со мной что ли?) я тут норм пишу а ты агрить начинаешь, ты ведь даже не знаешь кто я такой) ты сначало покажи себя, а потом пиши что то, видосики? ахаха ок) давай выйдем с тобой файт , ты снимешь видео и зальешь на форум?) может так зделаем?) если я пишу что я топ, значит я топ, пацан не гони) нахуя ты агрить начинаешь?) выёбу тебя на дагерах при ровных еквипах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIcuXoIIaT Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 доберу мм, биш в пак, связь тс3, писать vk - https://vk.com/jack_shapolov мусор какой то. мувик сделан когда все топ сайды ушли?)хД контакты: tg - He6a3aPb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DetiPinaytBomjey Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 это ты первый раз подерешься против нас, потом будешь на форумах такое выписывать, вангую а на видосиках у нас будет совсем другое :-D ммм. пацан ты чо там блотных хуев пересосал?) ты думаешь убьешь меня? ты хочешь подраться со мной что ли?) я тут норм пишу а ты агрить начинаешь, ты ведь даже не знаешь кто я такой) ты сначало покажи себя, а потом пиши что то, видосики? ахаха ок) давай выйдем с тобой файт , ты снимешь видео и зальешь на форум?) может так зделаем?) если я пишу что я топ, значит я топ, пацан не гони) нахуя ты агрить начинаешь?) выёбу тебя на дагерах при ровных еквипахОпа смайлик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Папка в здании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shapa Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 доберу мм, биш в пак, связь тс3, писать vk - https://vk.com/jack_shapolov мусор какой то. мувик сделан когда все топ сайды ушли?)хД ты мусор просто=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 это ты первый раз подерешься против нас, потом будешь на форумах такое выписывать, вангую а на видосиках у нас будет совсем другое :-D ммм. пацан ты чо там блотных хуев пересосал?) ты думаешь убьешь меня? ты хочешь подраться со мной что ли?) я тут норм пишу а ты агрить начинаешь, ты ведь даже не знаешь кто я такой) ты сначало покажи себя, а потом пиши что то, видосики? ахаха ок) давай выйдем с тобой файт , ты снимешь видео и зальешь на форум?) может так зделаем?) если я пишу что я топ, значит я топ, пацан не гони) нахуя ты агрить начинаешь?) выёбу тебя на дагерах при ровных еквипах что блять? ахахах) пацан гонит) во первых я не играю говно дагером во вторых хоть у тебя будит 3 сета епика ты все равно примешь на ротан братан Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shapa Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 это ты первый раз подерешься против нас, потом будешь на форумах такое выписывать, вангую а на видосиках у нас будет совсем другое :-D ммм. пацан ты чо там блотных хуев пересосал?) ты думаешь убьешь меня? ты хочешь подраться со мной что ли?) я тут норм пишу а ты агрить начинаешь, ты ведь даже не знаешь кто я такой) ты сначало покажи себя, а потом пиши что то, видосики? ахаха ок) давай выйдем с тобой файт , ты снимешь видео и зальешь на форум?) может так зделаем?) если я пишу что я топ, значит я топ, пацан не гони) нахуя ты агрить начинаешь?) выёбу тебя на дагерах при ровных еквипах что блять? ахахах) пацан гонит) во первых я не играю говно дагером во вторых хоть у тебя будит 3 сета епика ты все равно примешь на ротан братан тут все на форуме бойцы, а на деле просто мусор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 ты прав) ну нечего, 2 дня осталось) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 угу) андер уже анус отбелил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shapa Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Что за бомжи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shapa Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 я хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shapa Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 на старте увидим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Надеюсь нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shapa Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 надейся, а мусор будет точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlySmile Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 это ты первый раз подерешься против нас, потом будешь на форумах такое выписывать, вангую а на видосиках у нас будет совсем другое :-D ммм. пацан ты чо там блотных хуев пересосал?) ты думаешь убьешь меня? ты хочешь подраться со мной что ли?) я тут норм пишу а ты агрить начинаешь, ты ведь даже не знаешь кто я такой) ты сначало покажи себя, а потом пиши что то, видосики? ахаха ок) давай выйдем с тобой файт , ты снимешь видео и зальешь на форум?) может так зделаем?) если я пишу что я топ, значит я топ, пацан не гони) нахуя ты агрить начинаешь?) выёбу тебя на дагерах при ровных еквипах что блять? ахахах) пацан гонит) во первых я не играю говно дагером во вторых хоть у тебя будит 3 сета епика ты все равно примешь на ротан братан таким как ты дают в рот без очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 хорошо) дашь конечно) только когда меня увидишь сильно не убегай) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Андер очень сильно рад, Когда его имею в зад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shapa Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 ап бомжам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shapa Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 я тебе зуб вырву, бомжам говорит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shapa Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shapa Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shapa Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Андер очень сильно рад, Когда его имею в зад! а ну тему мне апай, за что я плачу тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения