Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

слыш ебала, я вот спросить хотел, на хуя ты сидишь на форуме если все ровно не будишь стартовать? ебаный ты нуб)

Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..

Опубликовано

ахаха не очень оно, самое топовое это где тип жил в челене и вот это вот, про машину ахахха орал жестко) 

Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..

Опубликовано

ты не правильно кукарекаешь ааххахахах) ору) мне так нравится как он из себя долбоеба строит всегда в самом начале)

Опубликовано

ахахахха у меня спиздили жопу, лоха и катюху аххахах) ты сука из шерсти дома строишь ахаххах) нахуя мне столько коней хахах) ебать приколы) Под накуркой норм залипнуть, базару мало)

Опубликовано

Может тоже будешь видосы снимать?) как ты в кетре стоишь и орешь что топ) поржем хоть)

а хули там снимать?) как вы залитаете со своим ебаным корешом в два биша, кидаете мне корни и падаете ловя по 4к? ахаххаха , скучно) топ биши с нюками) покрайней мере если я ору что топ, это не кто не может оспорить и доказать что он круче) ну конечно кроме форума) 

Опубликовано

старая песня, бла бла бла) ты скучный и не интересный)

за то пишу по факту) скучный бля)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...