George_B Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 на эпикаъх до закрытия фана была норм , просто меньше в кетре сиди я на эпик с палево ходил, эти бомжи даже забирали его, потому что никого не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 до февраля работал до февраля? ого ахаххаха) ты походу на другом серве играл Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 до февраля работал Может твой рот и до марта работал) А вот сервер нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 И да, за какого на хуй танка?) максимум что ты можешь это кот и шк) что бы бафы поснимать и якори покидать, куда тебе до танка Для тупых дебилов, ШК это темный танк. Меньше давай в жопу друг, а то уже до мозга добрались хуйцы братьев твоих из Таджикистана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Для тупых дебилов, ШК это темный танк. Меньше давай в жопу друг, а то уже до мозга добрались хуйцы братьев твоих из Таджикистана) как черемша гнилая отмазался , фу, в ебало тебе плюнуть надо) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zburliuc Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 какой 2 недели е блан?????? За словами следи грызун!!! серв макс 2-3 недели Zburliuc. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Больше агра и долбоеба андерА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 я на эпик с палево ходил, эти бомжи даже забирали его, потому что никого не было) Фп фут донов забирали а фан был всегда с фростами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Фп фут донов забирали а фан был всегда с фростами ну и о каком онлайне может идти речь, если ФП забирало? был бы онлайн нормальный, ФП там бы прикурило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Мы с 1 Фп дрались против хулигана и его о 3 фар и почти на равных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Го скайп попиздим , добавь qqqqqq26585 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Мы с 1 Фп дрались против хулигана и его о 3 фар и почти на равных Мы с грином в 2 хулиганов по дино гоняли, так что это не показатель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Го скайп попиздим , добавь qqqqqq26585 о чем мне с тобой разговаривать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Да просто про открытие , попиздеть скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Не разделяю твоих интересов, да и скайпа у меня нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Заебал у меня ноут в ремонте , просто скучно думал попиздеть , ну и хай с табой...))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 вот, не грусти) https://vk.com/public65010959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 вот норм) Пьяные рыбаки ночью поймали русалку. На утро оказалось, что это сом, и всем стало смешно и немножко стыдно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Да хуйня все это го скайп , есть Тема к тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 — Девушка, Вы кое-что потеряли.— Че?— Свою улыбку! — Бля, братан, я уж подумала, что сиги выпали. От души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Нахуй мне Тёма?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Не выебуйся дай скайп свой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Step4Life Держи, только у меня пароль от него увели года 2 назад) так что если деньги будут просить, не ведись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Нахуй мне Тёма?) [/quote Ток на форуме попиздеть можешь , а даже в скайп , так сразу заднию врубаеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 ну и о каком онлайне может идти речь, если ФП забирало? был бы онлайн нормальный, ФП там бы прикурило Охуеть фан пачка на пачку на эпиках) Норм онлайн видимо для него человек 20) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 как черемша гнилая отмазался , фу, в ебало тебе плюнуть надо) Да это не я отмазался, а ты не в курсах что есть танки и кроме пала))) Ну ты дебил, тебе простительно) Нельзя судить дебила за то что он таким родился,хотя я думаю ты им от наркоты стал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Не выебуйся Вот бесит когда так русский язык коверкают. Таким нужно принудительно сссать в рот по Малахову до полного исчезновения симптоматики)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Нахуй мне Тёма?) [/quote Ток на форуме попиздеть можешь , а даже в скайп , так сразу заднию врубаеш Заднюю?) Поясню тебе две простые вещи: 1 - что бы давать заднюю, нужно двигаться вперед, 2 - Если я с тобой не хотят общаться - не значит что кто-то боится этого общения или ещё че, просто ты нахуй не нужен) Всё гораздо проще,чем ты думаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Вот бесит когда так русский язык коверкают. Таким нужно принудительно сссать в рот по Малахову до полного исчезновения симптоматики)) Ох уж эта народная медицина))) Лечить кого-то - одно удовольствие) Приятно и полезно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения