Zburliuc Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Напишите что нибудь"! Zburliuc. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaXa Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zburliuc Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Для чего? Чтоб не было скучно!!! Zburliuc. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaXa Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Чтоб не было скучно!!!Мне и так нормально, Жора стишки весёлые пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zburliuc Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Мне и так нормально, Жора стишки весёлые пишет Хммм Zburliuc. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Вышел саха на крыльцо, Почесать своё яйцо, Сунул руку - нет яйца, Так и ебнулся с крыльцы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zburliuc Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Вышел саха на крыльцо, Почесать своё яйца, Сунул руку - нет яйца, Так и ебнулся с крыльцы) Zburliuc. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaXa Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Ты можешь и ярче сочинять, этот стих не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Вышел Саха на крыльцо И зашел обратно Ведь вокруг все заебцом И в душе пиздато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zburliuc Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Вышел Саха на крыльцо И зашел обратно Ведь вокруг все заебцом И в душе пиздато #надонышке Zburliuc. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Заебал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaXa Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Вышел Саха на крыльцо И зашел обратно Ведь вокруг все заебцом И в душе пиздато Уже интересней звучит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Уже интересней звучит) я бы сказал в позитивном ключе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps.l Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 я бы сказал в позитивном ключе) Девай еще стихов поэт ты наш )) Привет кстати ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Девай еще стихов поэт ты наш )) Привет кстати ) Привет киса)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 За окном весна и прилетели птицы, Соловьи, скворцы, галки и синицы, Прям на подоконник мой, приземлился грач, Ну а под балконом, тихо серет Bpa4 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps.l Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 За окном весна и прилетели птицы, Соловьи, скворцы, галки и синицы, Прям на подоконник мой, приземлился грач, Ну а под балконом, тихо серет Bpa4 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения