ZoomZoom Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 на хер вы тут флудитеВообще спать иди))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 на хер вы тут флудитеК тебе всё равно никто не пойдёт , и не напишет)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Хочу и флужу)))) бабу тебе надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InternetGeroi Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 К тебе всё равно никто не пойдёт , и не напишет)))))))) даун выйди в окно погуляй ,ни кто не пойдет ?аххаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Так +1 ещё 1. Инвалид который не выйдет из города. 25 Марта встретимся зая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Так +1 ещё 1. Инвалид который не выйдет из города. 25 Марта встретимся зая А как ты будешь обеспечивать то, что бы он не вышел из города?)) вот ты стоишь ан воротах в ГДД, а он полетел в Руну и вышел из города) Получается ты уже слился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Я имею веду фарм гб, тиры эпики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Я имею веду фарм гб, тиры эпики а мне можно тиров фармить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 а мне можно тиров фармить?)Тебе разрешено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Тебе разрешено) Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Нз)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Тебе разрешено) а гб фармить можно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Заебать решил???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Заебать решил??? )))) а заебать можно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 И тебе г Г будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 И тебе г Г будет )))) я ж не заебываю, просто инетересуюсь, что б неприятностей не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 почему не стартуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 почему не стартуешь? Мамка не разрешает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps.l Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Я вон лучше к Аналам пойду=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Илья не стартует, я тоже)) придется тебе нести знамя клана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 на форуме разрешает сидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 на форуме разрешает сидеть? хз, надо спросить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 за ла2 спрашивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 да все просто) они не хотят нубами бегать , им то повезло всего 1 раз за столько проектов) и то наверное вдонили) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 за ла2 спрашивал? За житуху, за всю хуйню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 да все просто) они не хотят нубами бегать , им то повезло всего 1 раз за столько проектов) и то наверное вдонили) Мне повезло с твоей мамкой)) но скажу честно, с ней я вдонил) К счастью она не дорого берет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Мне повезло с твоей мамкой)) но скажу честно, с ней я вдонил) К счастью она не дорого берет) ты со своей перепутал походу, у меня нет мамки) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 ты со своей перепутал походу, у меня нет мамки) Навряд ли ) это точно чья то мамка была) Так куда твоя мамка делась? рассказываЙ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Навряд ли ) это точно чья то мамка была) Так куда твоя мамка делась? рассказываЙ) могу рассказать куда твоя делась) и вообще иди на хуй, конец) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 могу рассказать куда твоя делась) и вообще иди на хуй, конец) че ты от ответа уходишь?) она тебя бросила?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения