RibulkaBarabilka Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Игра в слова, игра простая как пукнуть в ладошку! Берём последнюю букву последнего слова, и придумываем на неё слово и так далее и тому подобное. Можно смешное предложение, только оно должно быть действительно смешное. Если не смешное предложение, тогда не пиши его просто иди нах?йИ так начнём, Хевен лох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Хуйня какая-то,а не игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Хуйня какая-то,а не игра Автор кран, расходимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Автор кран, расходимся. Я солидарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Нихуясе! Автор хуйло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Нихуясе! Автор хуйло Отличный ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
conversepwnz Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Автор жертва пьяной акушерки , расходимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 не пошла игруха в массы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 просто автор хуйло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 помнишь я сказал что буду осуждать тебя?)) тут я сделаю исключение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 не ну правда) автор хуйню исполнил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения