George_B Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 10 дней до старта , а на форуме одни и те же ёбла) Когда рекламу запустите?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 реклама полным ходом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 а ёбла всё теже) да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 реклама везде л2топ обои, баннера, текст яндекс гугл вконтакте не переживайте, у нас всегда онлайн выше чем у кого либо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 а ёбла всё теже) да?) нахуя тебе так интересно псина? ты все равно не стартуешь(очень жаль) гиена ебаная) лично меня уже заебала реклама в гугле) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 реклама везде л2топ обои, баннера, текст яндекс гугл вконтакте не переживайте, у нас всегда онлайн выше чем у кого либо Предлагаю андеграунда нарядить в костюм гномки и пускай он по городу ходит, листовки раздает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 нахуя тебе так интересно псина? ты все равно не стартуешь(очень жаль) гиена ебаная) лично меня уже заебала реклама в гугле) Хочешь подзаработать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 а ёбла всё теже) да?)Я новенький))) что за серв?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Я новенький))) что за серв?)) Выходи, не трать время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения