ATUKA Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Набор в клан. Обязательно для всех: 1. Наличие ТС3, желательно БЕЗ микро! 2. Дисциплинированность и исполнительность. 3. Культурный уровень не грузчика/сантехника/шахтера. Для тех кто хочет играть ДД-профой в нашем клане: 1. Минимальный заряд для ММа: ПремиумАккаунт, АМ18вмПассив, Валакас. 2. Минимальный заряд для Лука: ПремиумАккаунт, Лук18майтПассив, Ак, Баюм. Для тех у кого нет доната и кто готов играть саппортом: 1. Желание играть в команде и быть полезным коллективу. 2. Иметь на сабах несколько проф: овер, бп, варлорд, некр, шк, паладин. По поводу набора писать в пм ATUKA без всяких дурацких "ку" или "привет братан" или "че я буду с этого иметь". Мне АБСОЛЮТНО НАСРАТЬ - ЧЕГО ХОТИТЕ ВЫ. Первым делом сообщите мне - ЧТО ПОЛУЧИТ КЛАН от вашего присутствия в нем: коротко, ясно, без хуеты! P.S. Быдлота, наркоманы, алкаши, сидельцы всех мастей, понторезы, всезнайки ИДУТ НА ХУЙ! Не вздумайте тратить мое время - ЖЕСТОКА НАКАЖУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Атика, куда ты пропал хуесос?) ты ж на прошлом старте собирался 30 хиро донить и весь сервер выебать) а в итоге язык в жопу и пропал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATUKA Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Атика, куда ты пропал хуесос?) ты ж на прошлом старте собирался 30 хиро донить и весь сервер выебать) а в итоге язык в жопу и пропал) Ты снова путаешь себя с нормальными людьми. Хуесос круглые сутки висит на форуме вместо того, чтобы ... кому-то давать пососать ... и набивает посты в погоне за долбанными 10 колами от Админа за оживление форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Ты снова путаешь себя с нормальными людьми. Хуесос круглые сутки висит на форуме вместо того, чтобы ... кому-то давать пососать ... и набивает посты в погоне за долбанными 10 колами от Админа за оживление форума. Кроме оскорблений и желочи нихуя не увидел) ты чепушила ответь, куда слился на прошлом старте?) хуйлыжница)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 На форуме орал больше всех что весь сервер нагнешь, что задонишь немеренно) а в день старта язык в жопу спрятал и свалил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 атика идет,я ливаю palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 атика идет,я ливаю Не бойся киса, он не дойдет как в прошлый раз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*ShokkoBorokko*~ Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 ХТЬФУ МУСОРКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 атика идет,я ливаюЛивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGROK95 Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Рас, рас!!! Кто из старых боевых товарищей готов пофаниться пару неделек отпишитесь! Думаю я смогу побегать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATUKA Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Думаю я смогу побегать)) Привет. Я понял. Ближе к старту будет ясно что к чему. Главное, чтобы онлайн был норм хотя бы на две недельки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*ShokkoBorokko*~ Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 АП БОГАМ ПОЛА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 АП БОГАМ ПОЛА Какого пола?) где этот пол?) я на прошлом открытии не видел их) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Ливай ливаю в Крым,в конце мая,там власть богов недосягаема palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 ливаю в Крым,в конце мая,там власть богов недосягаема Дороги строить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Дороги строить? не только palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 не только че платят? а то я тоже поеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 че платят? а то я тоже поеду) ну то что в 2 раза выше чем в спб точно,плюс питание,командировочные и тд...2 месяца работаю - 2 недели в питере дома,плюс 28 дней в году отпуск,хотя вряд ли я свалю от туда в августе хыхы palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 все нагибают атуку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 В Крыму не так ребят пиздато как Вы думаете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 нагибаторы собрались пофлудить в теме) Атика ап тебе) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGROK95 Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Интересно, у этих нагибаторов в игре ники такие же будут?) просто хотелось бы посмотреть на них)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 ФЛуду быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 нагибаторы собрались пофлудить в теме) Атика ап тебе) атука хуйло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 ++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 атука хуйло я хз друган, мы с ним пвпхнулись пару раз, мне показался норм пацан, адекватно относился ко всему, не чего плохого не скажу за него. Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Андер чушка *баная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 раз в минуту апать темУ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexanderTARIF Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 я хз друган, мы с ним пвпхнулись пару раз, мне показался норм пацан, адекватно относился ко всему, не чего плохого не скажу за него. норм тип соглашусь с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения