ATUKA Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2017 Набор в клан. Обязательно для всех: 1. Наличие ТС3, желательно БЕЗ микро! 2. Дисциплинированность и исполнительность. 3. Культурный уровень не грузчика/сантехника/шахтера. Для тех кто хочет играть ДД-профой в нашем клане: 1. Минимальный заряд для ММа: ПремиумАккаунт, АМ18вмПассив, Валакас. 2. Минимальный заряд для Лука: ПремиумАккаунт, Лук18майтПассив, Ак, Баюм. Для тех у кого нет доната и кто готов играть саппортом: 1. Желание играть в команде и быть полезным коллективу. 2. Иметь на сабах несколько проф: овер, бп, варлорд, некр, шк, паладин. По поводу набора писать в пм ATUKA без всяких дурацких "ку" или "привет братан" или "че я буду с этого иметь". Мне АБСОЛЮТНО НАСРАТЬ - ЧЕГО ХОТИТЕ ВЫ. Первым делом сообщите мне - ЧТО ПОЛУЧИТ КЛАН от вашего присутствия в нем: коротко, ясно, без хуеты! P.S. Быдлота, наркоманы, алкаши, сидельцы всех мастей, понторезы, всезнайки ИДУТ НА ХУЙ! Не вздумайте тратить мое время - ЖЕСТОКА НАКАЖУ!
George_B Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2017 Атика, куда ты пропал хуесос?) ты ж на прошлом старте собирался 30 хиро донить и весь сервер выебать) а в итоге язык в жопу и пропал)
ATUKA Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2017 Атика, куда ты пропал хуесос?) ты ж на прошлом старте собирался 30 хиро донить и весь сервер выебать) а в итоге язык в жопу и пропал) Ты снова путаешь себя с нормальными людьми. Хуесос круглые сутки висит на форуме вместо того, чтобы ... кому-то давать пососать ... и набивает посты в погоне за долбанными 10 колами от Админа за оживление форума.
George_B Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2017 Ты снова путаешь себя с нормальными людьми. Хуесос круглые сутки висит на форуме вместо того, чтобы ... кому-то давать пососать ... и набивает посты в погоне за долбанными 10 колами от Админа за оживление форума. Кроме оскорблений и желочи нихуя не увидел) ты чепушила ответь, куда слился на прошлом старте?) хуйлыжница))
George_B Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2017 На форуме орал больше всех что весь сервер нагнешь, что задонишь немеренно) а в день старта язык в жопу спрятал и свалил)
George_B Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2017 атика идет,я ливаю Не бойся киса, он не дойдет как в прошлый раз))
IGROK95 Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2017 Рас, рас!!! Кто из старых боевых товарищей готов пофаниться пару неделек отпишитесь! Думаю я смогу побегать))
ATUKA Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2017 Думаю я смогу побегать)) Привет. Я понял. Ближе к старту будет ясно что к чему. Главное, чтобы онлайн был норм хотя бы на две недельки.
George_B Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2017 АП БОГАМ ПОЛА Какого пола?) где этот пол?) я на прошлом открытии не видел их)
rezina Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2017 Ливай ливаю в Крым,в конце мая,там власть богов недосягаема palevo
George_B Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2017 ливаю в Крым,в конце мая,там власть богов недосягаема Дороги строить?
rezina Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2017 Дороги строить? не только palevo
George_B Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2017 не только че платят? а то я тоже поеду)
rezina Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2017 че платят? а то я тоже поеду) ну то что в 2 раза выше чем в спб точно,плюс питание,командировочные и тд...2 месяца работаю - 2 недели в питере дома,плюс 28 дней в году отпуск,хотя вряд ли я свалю от туда в августе хыхы palevo
ZoomZoom Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2017 В Крыму не так ребят пиздато как Вы думаете!
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2017 нагибаторы собрались пофлудить в теме) Атика ап тебе) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..
IGROK95 Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2017 Интересно, у этих нагибаторов в игре ники такие же будут?) просто хотелось бы посмотреть на них))
//AngelofHeaven Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2017 нагибаторы собрались пофлудить в теме) Атика ап тебе) атука хуйло
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2017 атука хуйло я хз друган, мы с ним пвпхнулись пару раз, мне показался норм пацан, адекватно относился ко всему, не чего плохого не скажу за него. Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..
AlexanderTARIF Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2017 я хз друган, мы с ним пвпхнулись пару раз, мне показался норм пацан, адекватно относился ко всему, не чего плохого не скажу за него. норм тип соглашусь с тобой.
Рекомендуемые сообщения