Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Набор в клан.

Обязательно для всех:

1. Наличие ТС3, желательно БЕЗ микро!

2. Дисциплинированность и исполнительность.

3. Культурный уровень не грузчика/сантехника/шахтера.

Для тех кто хочет играть ДД-профой в нашем клане:

1. Минимальный заряд для ММа: ПремиумАккаунт, АМ18вмПассив, Валакас.

2. Минимальный заряд для Лука: ПремиумАккаунт, Лук18майтПассив, Ак, Баюм.

Для тех у кого нет доната и кто готов играть саппортом:

1. Желание играть в команде и быть полезным коллективу.

2. Иметь на сабах несколько проф: овер, бп, варлорд, некр, шк, паладин.

По поводу набора писать в пм ATUKA без всяких дурацких "ку" или "привет братан" или "че я буду с этого иметь". Мне АБСОЛЮТНО НАСРАТЬ - ЧЕГО ХОТИТЕ ВЫ. Первым делом сообщите мне - ЧТО ПОЛУЧИТ КЛАН от вашего присутствия в нем: коротко, ясно, без хуеты!

P.S. Быдлота, наркоманы, алкаши, сидельцы всех мастей, понторезы, всезнайки ИДУТ НА ХУЙ! Не вздумайте тратить мое время - ЖЕСТОКА НАКАЖУ!

Опубликовано

Атика, куда ты пропал хуесос?) ты ж на прошлом старте собирался 30 хиро донить и весь сервер выебать) а в итоге язык в жопу и пропал)

Ты снова путаешь себя с нормальными людьми. Хуесос круглые сутки висит на форуме вместо того, чтобы ... кому-то давать пососать ... и набивает посты в погоне за долбанными 10 колами от Админа за оживление форума.

Опубликовано

Ты снова путаешь себя с нормальными людьми. Хуесос круглые сутки висит на форуме вместо того, чтобы ... кому-то давать пососать ... и набивает посты в погоне за долбанными 10 колами от Админа за оживление форума.

Кроме оскорблений и желочи нихуя не увидел) ты чепушила ответь, куда слился на прошлом старте?) хуйлыжница)) 

Опубликовано

Думаю я смогу побегать))

Привет. Я понял. Ближе к старту будет ясно что к чему. Главное, чтобы онлайн был норм хотя бы на две недельки.

Опубликовано

че платят? а то я тоже поеду)

ну то что в 2 раза выше чем в спб точно,плюс питание,командировочные и тд...2 месяца работаю - 2 недели в питере дома,плюс 28 дней в году отпуск,хотя вряд ли я свалю от туда в августе хыхы

palevo

Опубликовано

атука хуйло  :ng_xmas:

я хз друган, мы с ним пвпхнулись пару раз, мне показался норм пацан, адекватно относился ко всему, не чего плохого не скажу за него.

Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..

Опубликовано

я хз друган, мы с ним пвпхнулись пару раз, мне показался норм пацан, адекватно относился ко всему, не чего плохого не скажу за него.

норм тип соглашусь с тобой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...