AlexanderTARIF Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Уважаемые игроки Lineage II ! Провожу набор в клан буду рад видеть в нашей компании Адекватных и знающих своё дело людей, клан состоит из людей которые не имеют отношения к донату, которые добиваются всего совместными усилиями и взаимной помощью. регулярный ФАН походы на РБ(ЭПИК РБ) -ТИРОВ вообщем если есть у кого то желание будем рады новым лицам. Писать в пм >>>TARIF или моей Жене ник LanaDal(e(a)Rey. Мой вк на всякий случай ( https://vk.com/id266638975 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 ап вам, надеюсь продержитесь больше недели) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexanderTARIF Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 ап вам, надеюсь продержитесь больше недели) Спасибо что веришь в нас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Ебланы да я ваш пак уложу , такие правильные (без Доната) = Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Ебланы да я ваш пак уложу , такие правильные (без Доната) = зуми чо пиздишь, в соло убьешь пак даже не донов? хуйня все. Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexanderTARIF Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Ебланы да я ваш пак уложу , такие правильные (без Доната) = это на всё что ты способен? тогда я тебе сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 зуми чо пиздишь, в соло убьешь пак даже не донов? хуйня все. за тира ебну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 за тира ебну) хаха) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexanderTARIF Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 за тира ебну) словил на слове! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 хаха)Я буду лука делать и овера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 чеснока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 хаха)Я буду лука делать и овера) с овером ебанусь с твоим) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 хаха)Я буду лука делать и овера) с овером ебанусь с твоим)Думал дружить будем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 хаха)Я буду лука делать и овера)с овером ебанусь с твоим)Думал дружить будем))) а я и не писал что не будим) ты норм пацан) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexanderTARIF Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 читаю форум и всё больше убеждаюсь что на этом открытии будет ну пзд как жарко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 читаю форум и всё больше убеждаюсь что на этом открытии будет ну пзд как жарко Возможно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexanderTARIF Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 читаю форум и всё больше убеждаюсь что на этом открытии будет ну пзд как жарко Возможно))) та не реально поугараем главное чтобы гбшки в кетре и варке падали стабильно) и точка + 35% на 16 была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 читаю форум и всё больше убеждаюсь что на этом открытии будет ну пзд как жарко Возможно))) та не реально поугараем главное чтобы гбшки в кетре и варке падали стабильно) и точка + 35% на 16 была Я только фан буду))) фармить не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 ЗУм, с андермом дружить это зашквар)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexanderTARIF Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 вы не устали апать?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DetiPinaytBomjey Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Они заебали апать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexanderTARIF Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 за флуд самому активному участнику форума колы не дают)) имейте в виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexanderTARIF Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Они заебали апать так это ради колов всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DetiPinaytBomjey Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Они заебали апать так это ради колов всё)Так оно всегда так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexanderTARIF Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Они заебали апатьтак это ради колов всё)Так оно всегда так слово ап как таковой словом и не считается но подразумевает смысл ( расти, будь выше, продвигайся ) но за частую ( умные люди ) используют эти 2 буквы в качестве флуда )) возможно это читерство ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DetiPinaytBomjey Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Они заебали апатьтак это ради колов всё)Так оно всегда так слово ап как таковой словом и не считается но подразумевает смысл ( расти, будь выше, продвигайся ) но за частую ( умные люди ) используют эти 2 буквы в качестве флуда )) возможно это читерство ?Как макросы... Да да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения